пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Нам год!

Поздравляю с днем рождения конюшни и с грядущим событием!

Фраза про женщину и лошадь - великолепна!

Насчет обязательного посещения ЗАГСа - у нас ту последнее время народ как-то организует и роспись на пленере, по американски...

Так это да. Только без предварительного посещения заведения, всё это незаконно. Книгу росписей из стен ЗАГС выносить низззя. Так что сначала в него, а потом на пленер. Фирмы, организующие выездные регистрации, не принимают заказы на организацию без поданного заявления.
А так пожалуйста, любой каприз. Хош тебе в Петропавловке в обнимку с пушкой, хош в парке на выбор, хош дома на газоне. Любой каприз. У них есть даже каталог мест на выбор :D

в питере да, совсем нельзя книгу из загса выносить, а вот в некоторых других городах можно, но как я поняла, не куда хошь, а в строго отведенные места.
я тоже этот вопрос вентилировала)))

В Питере тоже можно, но только либо в зону, либо к тяжелобольному лежачему.

А у нас вчера была Катя Шевченко. И я гоняла по полю на Кошаке в гипсе :D Очень жду фотографий! :flag:

Вчера с Танюшкой- Мальборо очень живо обсуждали вкусовые качества кормов по телефону. Запах, вкус, состав. А дело в том, что кони едят сейчас мало, и было принято решение в Гатчину за одним мешком не ездить, так как срок годности у них небольшой, что бы свежачёк всегда был, а поесть пока Гран При. У него и мешки поменьше, и в Белой лошади он всегда есть, то есть раз в неделю совершенно безпроблемно туда доехать.
Мы же потерпевшие, прежде чем лошадке дать обязательно сами попробовать должны. Гран При нам с Танькой не понравился. Не вкусный. И не такой душистый :D
Так вот, у нас разгорелась живейшая дискуссия по этому поводу, Сашка постоял, послушал, покрутил пальцем у виска и пошёл :mrgreen: Потом решил меня подколоть, типа вот , лошадкам-то ты пробуешь, чего даёшь, а псы- сироты. И был в шоке от моего ответа, что собачьи я пробовала ещё три года назад, прежде чем купить в первый раз :D
Больные люди, что с нас взять :mrgreen:

Даа, Сашка наивный.., корма на зуб проверяются ВСЕ и собачьи и кошачьи и хориные консервы (на Пау) я тоже дегустирую., :lol: а как же иначе., нужно же знать чем твоих зверюшкаф "травят" :cute:
А "гатчина" на вкус прикольная, солёненькая :secret: :mrgreen:

Танюх, полезла колупать Германию от тоски. Без особой надежды правда.

Это мы опять "е- б..мся" :mrgreen: Седло мне ищем. Теперь, всё померив, в том числе и Танюхино седло на Гелика, промерив его во всех местах. А так, как требований много, и рамки на этот раз чёткие, то уже несколько дней безуспешных поисков. Мы уже все вестерна на сайте в лицо знаем :mrgreen:

x_29d22983.jpg

x_046fe030.jpg

x_d3e7b74a.jpg

x_797cd81d.jpg

x_e95ddc7e.jpg

x_509a1df7.jpg

А тем временем в замке у шефа...
Нашёлся таки для Кобры жОних. Многократный чемпион Урала на выставках, бежал на Раменском ипподроме 2.08 в призах. И имечко у него подходящее- Победитель. Сегодня съездила, посмотрела, мне понравился. Кондиции у него беговые, но он только от цыган приехал. Хороший мальчишка, с головой всё в порядке, ласковый, как кот. Выпустили его побегать на манеж, так он постоянно подходил и тыкался в руки, не попрошайничал, а так, поговорить.
У него есть то, что нам надо. Широкая грудь, крепкая нормальной длины поясница, и сухие крепкие ноги, и нет Пиона :wink: Вернее он есть, но где-то в прапрадедах.
И он конечно же серый. Для меня вообще, если не серый, значит не орловец :D Вот такой вот я придурок.
Вот он помоложе, продавался с ипподрома

x_b10e7fba.jpg

А это из недавнего

x_7b0bbdc9.jpg

x_e16bfd89.jpg

Сегодня

x_406da6ce.jpg

x_40f40927.jpg

x_cf6c5e10.jpg

Так что ждём первую охоту и едем жОницца.

Это не в Лигово случайно? :)

И он конечно же серый. Для меня вообще, если не серый, значит не орловец :D Вот такой вот я придурок.
У меня так же :lol:

Лигово. Наши друзья "Дикий Запад"

Птица, расшифруй твоё "Ой"

А что расшифровывать? Свершилось :)

Ааа! Понятно :D

У них там ещё школа булрайдинга. Такой бык клёвый. Я его вчера затискала. Он расплющился от почесушек весь :D И очень тоскливо смотрел мне вслед, когда я ушла. Сейчас фотку поищу

x_4aa3c796.jpg

Чего-то я не допёрла вчера с ним сфоткаться :roll:
А вот видео про них

http://vkontakte.ru/video3614378_161545837

Да! Бычка их я видела - машина! Хотя мне сказали, что мол нет, еще не машина, всё впереди :lol:

Он молоденький совсем. Ему два года, совсем ребёнок ещё. Первое впечатление- мощь! Силища. А только начнёшь его чухать, всё котёнок расплющеный :D Он в стойле своём два раза чуть не навернулся, так его пёрло. Выгнулся весь такой, и вот здесь почеши, и вот здесь, а ещё вот здесь. Кайфовый!
Но не хотела бы я с ним встретиться на узенькой дорожке.

Ва-Банк написал(а):
У меня так же :lol:
А мне и вороные орловцы нравятся :)

Какой жених для кобры *_*
А сколько ему лет?
Вот кобре повезло... :D

хочется заступиться за цыган=).
предпочитаю думать ,что "беговые кондиции... только что от цыган.." имелось в виду,что конь работал. а не то ,что он "худой".
худым у цыгана может быть конь в одном вар-те - только что купленный. по другому, я лично, не встречала.

Эээм... Я наверное не так выразилась. Вот цыган-то я точно не хотела задеть ни в коем разе. Сама с ними общаюсь.
Он, как бы это сказать, сухой, а не худой, наверное. Кости-то у него не торчат, он обмышцованный весь. Он, насколько я поняла, стоял у них, не работал, кобыл крыл. Мышцы спали, а жира там и в помине нет. И на нервяках перепал скорее всего.
Вот.

Сверху