Re: пЕнсионат "Территория лошади" Нам год!
Вчера добралась до конюшни уже в вечеру. А всё подготовка ребетёнка к школе.
Нет, я конечно знала, что мой ребёнок балбес, но что бы настолько.
Полезла я проверять, что там у нас с формой. Чётко знаю, что у нас два пиджака. Один заказывали вместе со всей формой ещё перед первым классом, синтетический, лёгкий, второй покупали позже, шерстяной на зиму. Ну никак я не ожидала обнаружить в шкафу вместо двух пиджаков один и чужой :shock: На пару размеров больше :?
Ну ладно, рукава подвернули, и вроде ничего, хотя конечно болтается. Где наши- тайна покрытая мраком...
Приезжаю на базу- тишина и ни души. Ну ёлки зелёные, праздник называется! Потом подтянулись Лена к Победе и Настя к Кошаку, незаменимый Вован, и усё.
Надо нам было съездить на лесопилку за досками. Вот нинада переть против традиций. Сказано не работать коням в этот день, значит и нефиг.
Ну мы решили, что 300 метров туда и столько же обратно, это не работа. Выловили Кошака, запихали его в телегу. Кошак конечно был недоволен, но куда деваться.
Стали выезжать. А у нас верёвочки сенные на земле лежат. Волчий гон из левады домой. Когда надо проехать, мы их просто на землю кладём. Киса сказал, что он через них не пойдёт. Не даром же он проверял ещё в прошлом году весь периметр левады на предмет везде ли бъётся. На всю жизнь видимо усвоил, что везде.
Короче стал заламывать. Вован побежал верёвочки убирать, но не успел. Оглобля сказала квак и сломалась.
Вот не надо нарушать традиции.
В результате прицепили прицеп и съездили на нём. А Кису Настя отгоняла на корде.
Вот так
Пы. Сы. Кобра пришла в охоту. На днях едем красоту нашу замуж выдавать