пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Седло приехало!

zlaia@ написал(а):
Ира, тебе тоже не грустить, потому, как Клёпишна ещё тоже растёт. И то, что ты купишь сейчас, может оказаться через пол года мало, потому, как вырастет во первых, и прокачается, с вашими интенсивными тренировками, во вторых. А после родов вообще раздастся. Так что ты должна быть готова к смене сёдел.
А я и готова, сейчас разберусь с деньгами и наверно закажу по меркам коричневое выездковое белоруское, они бывают очень удобными, а потом посмотрим. Че то не готова опять "кота в мешке" , месяц ждешь, а оно не подходит, еще потом продавать.
А то что седла буду менять это понятно.

Так-же присоединяюсь к пожеланиям! Пусть растет и процветает такое благородное начинание!

С Днем Рождения клуба! Больших успехов! Синай просто мега-кот. Потрясающий)

Присоединяюсь к поздравлениям с днем рожденья! Я, думаю как и многие, с большим удовольствием читаю о жизни ваших старичков, восхищаюсь вашей энергией и желанием менять жизнь к лучшему! Надеюсь, нога скоро придет в норму и Вы снова сможете придумывать всякие улучшения конной жизни и их реализовывать! :D

Спасибо за добрые пожелания!

В ожидании фотографий пока краткий отчёт.
Праздник удался. За это огромное спасибо всем нашим друзьям и постояльцам. Пока мы болтались по магазинам наша дружная команда ставила шатёр. Привязав его как следует, что бы не улетал, соорудили стол и посадочные места.
Потом подтянулась ивахновская команда и мы все дружно чистили и резали морковку на плов, попутно сходили в поле к коням. Потом сидели, болтали, пили и ели. Уктам нам сделал чудесный плов, а девчёнки прекрасные шашлыки.
Огромное спасибо всем. Так как вся нагрузка по поводу моего гипса легла на чужие плечи.
Вместе мы сила!

Re: пЕнсионат "Территория лошади" Нам год!

Во что обычно выливаются отношения, имеющие за спиной пять лет совместного житья- бытья. У кого во что. А нас понесло таки в ЗАГС. Душа захотела праздника.
Санечка был очень трогателен и смущён, на коленях, с букетом из 35 красных роз и кольцом. Всё, что я нашлась ответить "это так неожиданно!" :mrgreen: Это после пяти-то лет совместной жизни :mrgreen:
И не просто жизни, а со МНОЙ. С моими ОМОНами- дрессировками- выставками, потом, погоней за конями, призраками прошлого, и наконец, с моей конюшней и постоянным отсутствием дома. Не каждый выдержит мои заносы.
Понятно, что было многое. Были и разводы "по взрослому", с мордобоем и крушением мебели, были совместные взлёты и падения. Но неизменно были друг для друга всем.
В общем, было такое количество событий, плотно упакованных в эти пять лет. В целом скучно точно не было. И очередная моя фраза "Я тут подумала..." неизменно вызывает напряжённо повисающее молчание с немым вопросом "ЧТО ЕЩЁ?" Потому, что ничего даже напоминающего ужин не предвидится :D А предвидится много геморроя. Сначала как минимум сутки копания в компе и бумагах, а потом исчезновения из дома на неопределённый срок.
Если бы я была мужиком, вот с такой собой я бы жить точно не хотела :D
И в конце концов Сашка вывел совершенно потрясающую в отношение меня формулу, что путь к сердцу женщины лежит не через всякую фигню, типа шуб и бриллиантов, а всё гораздо проще, путь к сердцу женщины лежит через её лошадь. И именно это действует безотказно. :D

я вас категорически поздравляю )))

а фразу про путь к сердцу женщины утащу к себе в статус. Мне сейчас она очень кстати )

В оригинале она звучала так
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
А путь к сердцу женщины лежит через её лошадь."

Маша мои поздравления! Во первых с годом конюшни!Процветания ей и благ.а с тобой это все точно будет :D
Поздравляю ты теперь невеста....Очень рада!

Фразу уволокла в статус. :) А в стольном - я вас поздравляю и.... Так держать! :) :) :)

А вот тут вот всё хитро.
Так как браки у обоих не первые, и все белыеплатья-ЗАГСы-рестораны с тамадой- заздоровьемолодых уже были, тут мы решили сделать так, что бы максимально обойти все условности. Идея выездной регистрации витала в воздухе изначально, а так как без предварительного посещения ЗАГСа она незаконна, то туда придётся наведаться всё равно. И будет это в будний день, так, поставить штемпсели.
А вот основное разгуляево с собственно торжественной частью будет уже 24 сентября. Над местом проведения мы и не думали. То есть конюшня сразу стала этим местом по умолчанию. Потому, как свадьба без коней, не свадьба. А тащить их куда-то геморройно.
Дальше- больше.
Белое платье было отметено изначально. И тут мне Танька- Мальборо очень кстати рассказала о свадьбе наших индейских знакомых. Выглядела она так

x_6f067b10.jpg

А после регистрации вся дружная компания укатила на Пау Вау.

И тут Остапа понесло. Тут же возникла идея свадьбы в стиле Дикого Запада. Со всеми атрибутами. С ковбоями, индейцами, живой музыкой кантри, конями и т.д. Потихоньку веду переговоры с организаторами тематических мероприятий Шоу Дикий Запад.
Честно говоря дух начинает захватывать уже на стадии обдумывания, от масштабности сего мероприятия. Главное теперь всё не изговнять.
Вот как-то так :D

А я зная тебя,пусть и не очень хорошо.не сомневалась что свадьба будет на конюшне...и почему то вчера сразу тоже подумала про дикий запад :D

Ой, Маш, здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!На счет Дикого запада - вообще отпад! Буду ждать с нетерпением фоток!

И мои самые искренние поздравления!!!!!))))))))

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху