Итак!
Пораскинув мОзгами, я решила, что нехрен сидеть дома перед компом - для этого вся зима впереди, и надо бы свои выхи занимать чем-то интересным. В воскресенье вот в "Бэст" съездили, а вчера я таки добралась до Маши -
zlaia@ в "Территорию лошади"
Сама до конца не верила, что я таки доехала, ибо столько уже собиралась, шо пипец! :roll:
Правда, машино "выходу сразу за постом ГАИ" несколько выбило из колее, ибо пришлось переходить Московское шоссе прямо так- не по светофору. Уже на обратом пути я обнаружила что пошла не там и что есть более короткая дорога, которая ведёт к светофору, окруженному остановками)))
Пришла, выглянуло солнышко, хо-ро-шо.
Встретил меня Шквал... Да на этой собаке можно кататься!!! :shock:
Встретились наконец с Машей!!!
Со всеми познакомилась, да и пошли пить чай с тортиком. Благодать!
Кошаки на конюшне оч забавные:
Потом я таки добралась до Лёвы.... Вот это шея!!!! А какие смешные лица он корчит :mrgreen:
Пошли с Машей к мужикам в леваду. Солнышко, кони газон стригут - красота, да и только. На конях восседают птички. И лано бы просто сидели, так нет, они коней ещё и бессовестно их обкакивают!
Маша и серая липучка (запамятовала как зовут)
Маша (спасибо ей, что не берегла ломанную ногу) погоняла народ.
Смена, шаааа-гом!
Против солнца да, не очень фотографировать(
Возмутитель спокойствия:
В общем, мальчишки порясли попами. Кураж с интересом наблюдал из своего поля за туснёй. Туда мы и отправились.
Пара белых орловских лебедей настроена общаться и бегать не был, по сему пара статичных портретиков:
Обажаю куражины уши!
Кобра так похорошела. Просто 500*тьфу на неё!!
А потом меня покатали на Кошакеее (ыыыы! Я и на лошади!)
Правда, после того, как Льва покормили сухариками и сушками, он отказался меня дальше катать. Стоял, корчил лица, но с мест не двигался. Позор на мои седины! :mrgreen:
В общем, пришлось Вове брать Кошака за повод, и вести по кругу. Вроде, расшагались. Ничего не предвещало беды, как Лев опять вкопался. Основательно. Даже за сухариком не шел, а вытягивал-шею-морду-губы))
За сим было решено слезать с Кошки и не мучать его и меня. Дальше шагали в руках.
Товарищи, скажу я вам, что щепа - вещь! Оч упруго ходить по ней. Ничего не проваливается, не скользко, только полные носки заноз :lol:
Потом Кошака оттащили в леваду... Какие же лица он рядом с новым другом и папкой делает, умиляться только!
А вообще - Кошка клёвый!
Потом вывели (кажется) Победу...и, если бы я вчеране ступила, то были бы фотографии её свечек...а так я ступила и :not:
А вообще, в "территории" мне очень понравилось - всё спокойно, все гуляют, люди оч приветливые, собак-котов куча и как-то мирно)
Надо будет ещё выбраться в гости и поделать хороших фотографий, а то как-то я ещё не совсем отошла от нежелания фотографировать...