Re: пЕнсионат "Территория лошади"Ах, Это сладкое слово отпус
Ой, я тут чего не рассказала-то!
В первые часы после прилёта, адреналин в крови бурлил не переставая. Я же герой. три перелёта за двое суток! Для меня это реально подвиг. Так вот я ходила и невольно искала применение этому самому избытку адреналина.Чемодан было разбирать лень, и я плюхнулась за комп. В это время с крыши возвращается Тоха, они у меня на крышу гулять ходят через мансардное окно. Прыгает на полку, с неё на стол,и на пол. Всё бы ничего, да вслед за ним медленно опускается облако шерсти. И вся эта красота опускается на только что вытертый от пыли и шерсти стол :? Не долго думая сгребла ничего не понимающее жЫвотное в кучу, и поволокла на кухню. Идея брить его именно на кухонном столе пришла сама собой, потому как мерзкое жЫвотное по столам ползает не стесняясь. А меня это бесит неимоверно. Потому, как Синай знает, что можно только на компьютерный стол, и чётко это правило соблюдает.
Так что Тоша был скручен и брит. Экзекуция заняла совсем немного времени, и на выходе мы получили совершенно очаровательное существо. И без колтунов. Существо пребывало в некотором шоке, но оказало абсолютно нормального экстерьера. В шерсти он мне почему то казался очень длинноногим.
До
После
Тоха, пожив в новом образе, очень даже им проникся. Самое главное, что теперь не надо по пол часа плеваться шерстью, после умывания. Очень забавно смотреть, как он весь, с видимым удовольствием умоется, а потом с выражением полного омерзения вылизывает кисточку на хвосте. Жабо ему оставить не удалось, так как там было много колтунов, а жаль. Был бы полный лев
А самое главное, что к кухонному столу теперь на пушечный выстрел не подходит!