Re: пЕнсионат "Территория лошади" Фото!
Сегодня была очень позитивная тренировочка.
Изначально настроилась на полтора часа позора, и энное количество тортиков. :mrgreen: Потому, как без седла я ездила последний раз дай Бог памяти, ещё в Мельниково, до беременности. И была настроена сыпаться с Грома при любом удобном случае.
Танюша загрузила мне мозг боковыми на шагу,и я забыла о всех своих страхах, потому как мозг, безуспешно пытавшийся собрать в кучу мои руки-ноги, готов был взорваться :roll: Руки-ноги в кучу не собирались, и действовать согласованно не желали.
На рыси как-то быстро присиделась, и даже почти не перекашивало меня. Не говоря уже о том, что бы отстёгиваться.
В ушах стояло Танино "Расслабься, расслабься, дыши!!" Как только переставала зажиматься, и начинала дышать, очень даже получалось. :wink:
Вот для чего нужен тренер, вовремя воткнуть люлей, и заставить себя слышать. И не только слышать, но и делать.
Позвоночник мой, вопреки всем моим ожиданиям, не высыпался с грохотом в трусы, а чувствовал себя очень даже ничего. По этому поводу спина сильно удивилась.
Под конец мы поделали переходы рысь-галоп-рысь по вольту. Вот тут-то и болтануло меня пару раз хорошенько, когда при переходе с галопа на рысь опять зажалась. Но потом всё получилось хорошо.
В общем, я довольна собой. Танюша тоже меня хвалила.
Вот.
После тренировки моё неуёмное тельце поехало на конюшню. Да не одно, а в компании нашего чудесного фотографа, Инны. У нас был агрофитнес. Спина моя ещё раз сильно удивилась
Вован разровнял нам трактором щепу на манеже. Но трактором её идеально ровно всё равно не положишь, так, только кучи растащить. И получились там ямы да канавы. Вот их-то мы и ровняли. Раскидали одну длинную стенку, и... время наше истекло. Мне надо было ехать за Егором. Завтра продолжим :wink:
Зёмчик освоил новый паддок, и за обе щеки уплетал там сегодня сено. Кураж, вопреки всем моим страхам,( так как его левада и Зёмычев паддок находятся по соседству, а он Зёмчика терпеть не может) ноль эмоций. Ну и славненько.
А ещё я жду не дождусь щепу. Ибо промеры показали,что давнишней моей мечте быть!