Re: пЕнсионат "Территория лошади" Очень много Фотографий!
Так. Ну поскольку камень в мой огород по поводу постов и косящих вопросов - не могу не отреагировать.
Маш, тот перепост не призывает выйти на улицу. Даже очень наоборот - он показал как ПЛОХО родственникам тех, кто ВЫШЕЛ. Как теперь матери даже с адвокатами не могут забрать своих неумных детей из ментовки и детям шьют статьи. Потому что эти дети не ведали что творили.
Да, я хочу выйти на улицу. И только поэтому задала этот вопрос - узнать твое мнение на всё это. Ты мне ответила, я услышала. И ответила ты мне, имхо, не в том тоне, в котором отписалась здесь. Ну, мне так показалось.
Конечно, проще всего спрятать голову под крыло. Своё или мужа. Водить ребенка в школу и думать - да пофиг кто там у кормушки, лишь бы меня не трогали. Я не осуждаю - я сама так живу. Под теплым крылом мужа. И лишь в Инете возмущаюсь. Но как-то понимаю мамочек-одиночек, брошенных пенсионеров, молодежь, которая не может с золотыми медалями после школы поступить в ВУЗ, потому что там всё продано.
Да, я не пойду на баррикады, я пискну в Инете и буду громко возмущаться в пределах своей квартиры. Так чтоб никто особо не слышал. Особо после того, как приехав на свой участок голосовать я увидела что за меня УЖЕ проголосовали. И за мужа моего. И за маму. И нас выперли с участка за шкирку при попытке возмутиться. Буду возмущаться. И буду спрашивать. Потому что кого не затронуло - здорового. Я рада за всех них. Но есть такие, которых убило. И народ взорвется. Он уже тлеет. Потому что дерьмом сыты по горло. Не нашими с тобой (в силу разных причин) руками будет сделана эта революция. Но кто-то её сделает.