Re: пЕнсионат "Территория лошади" Очень много Фотографий!
А чего рассказывать?
Мероприятие выдалось волнительное. Я же про лошадок наслышана. Мноооого чего наслышана. Главным образом про Куража. Плюс знала, что у Боса к ним отношение нежное и трепетное...
А это ЧТО? Правильно. Кошмар коновода. :mrgreen:
Злой зверь на которого не рыкнуть, ни кулаком в бок ткнуть... и не дай-то Боже палкой замахнуться! А я с кордой без бичка, как в бассейне без купальника. "Плавать не мешает, но как-то не привычно до некомфортности". ...
дитё зовёт, потом допишу
---
Ну так вот. Начали понятно дело со сложного. С Куража
Всё-таки кто бы чего не говорил... а звёздочку на бок он честно заработал :mrgreen:
И что? чУдная животинка. Умничка просто. И чистеньких, хоть и беленький (что для коновода особенно приятно :mrgreen: ).
Бегает себе и бегает. Милое дело.
А потом взялись за второго... Вот где полное отсутствие личного опыта сказалось с начала и до конца. Мои представления о том, какая она слепая лошадь и каково это проводить с ней какие-то манипуляции, полностью разошлись с реальностью.
Для начала Маша поразила меня фразой "как раз на него-то бич и нужен" :shock: А ещё больше потрясла тем, что гонять его лучше на цепочке, поскольку уж он то МОГЁТ!
Всё. Я перепужалась :upal: Была бы лавка, спряталась бы. Но увы... В связи с отсутствием таковой, пришлось по-тихому впрягаться.
Ничего такого страшного не случилось. И этот бегал себе и бегал.
Но, чувствуется, хитрииииит товарищ. :mrgreen: Ой, не простой мальчик. Ой, удивит ещё :mrgreen:
Короче говоря, рассказывать-то особо и не о чем. Перезнакомились все и разъехались. Самое смешное в этой истории, что я умудрилась забыть свои "цивильные" штаны. Главное перед отъездом долго заглядывала в глаза Лене и вслух вопрошала, что ещё я не сделала?
лошадей на место поставила, корду на место повесила, чашку за собой сполоснула...
То, что я не взяла собственные штаны Лена знать не могла
Так что завтра заеду, угощу новых знакомцев сухариками