Re: пЕнсионат "Территория лошади" Очень много Фотографий!
Есть телефон юриста! Спасибо! Завтра буду звонить.
Сегодня мы выбирались с нашей китайской братией и с клубом 4х4 "Не за ёлками"
Подъезжая к месту проведения ещё в сумерках, встали в длинный хвост, вдоль которого ходил молодой человек с серьёзным лицом и говорил, что если мы хотим на поле, то стравливайте колёса, иначе не проехать, если нет, то на стоянку Мерседес- центра, и оттуда пешком. Я решила, что раз всё так серьёзно, то ну его на фиг и поехала на стоянку. Придя на поле, я не очень поняла, где "не проехать", но решила разведать обстановку,может дальше засада. В это время мне звонят мои соклубники " ты чего ерундой маешься, мы на недоприводе уже проехали!" Хватаю псов под мышку и за машиной. Действительно, раскатан только въезд. Дальше красота.
Вот не даром я на эту зиму купила себе не шипы, а грязевую всесезонку, как чуяла. Серенький проехал как по асфальту. Проездив всё лето по полям на шоссейке, контраст был очень приятен!
Угнездились мы на месте, отгородившись от ветра машинами, натянули тент, и занялись всякими сосисочными и болтательными приятностями. Посмотрели трассу. Там грунт сказочный. Вот бы мне в левады такой. Ух, цены бы ему не было. Короче, было совсем не интересно. Они дерн-то колёсами содрали только на поворотах :? . По этому от всех приятностей мы не особо и отвлекались. Там правда потом уронили таки машинку, но пока мы дошли, её уже вернули в вертикальное положение.
Дети растворились в лагере. Там стреляли по тарелкам, и Егорыч в перерывах с новым дружбаном бегали их собирали. Потом обнаружила у себя в машине целый склад :shock:
Псы тут же нашли себе жертву с свободными руками, в которые вложили палку.
Короче, все нашли себе занятия по душе.
Не смотря на примерзейшую погоду, в нашей компании было очень тепло и душевно.
Но в "говна" я таки влезла на обратном пути. Ну поехать на выезд с клубом, и не засадить машину, это пустая трата времени.
Выезд с поля осовательно размесили ко времени нашего отъезда. Ну скучно людям на подготовленных машинах. Поехали на внедорожниках, в которые вгрохано куча бабла, а попали на абсолютно сухое поле. Так что то кусочек грязи которых был, они превратили в мясо.
В том месте, по которому мы без каких либо затруднений въехали туда, уже в упоение барахтался какой-то американец. Чуть в стороне тоже "сидели" двое. Я пошла разведать обстановку, заодно поспрашать у зевак где лучше проехать. Ну меня и послали
Народ похоже хотел зрелищ. Место, куда "послали" выглядело мрачно. Но мне самой стало интересно, проедем или нет. На счёт того, что проедем сомнения были довольно серьёзные. Глубоковато распахали. Но в такой компании сесть не страшно. Выдернут по любому.
Серый очень бодро грёб в чаче. Но ему тупо не хватило высоты, и он сгрёб перед собой защитой хорошую такую кучу вязкой грязи с удовольствием на неё улёгся. Намертво.
Позвонила ребятам, они тут же прискакали и меня выдернули назад. Правда раза с третьего только.
Зато я теперь знаю возможности своей резины. И высоту колеи в которую можно соваться
Хорррошая такая высота :beer:
Выехали очень бодро по полю чуть в стороне от месива, хоть эта часть поля и была довольно жидкая.
Всё таки Серый фермерская машина. В полях ему привычнее
А основная масса народа выбиралась по полям в объезд, на соседнюю дорогу. Там было совсем сухо.
Фото будут позже, когда Инна отогреется
В общем, отлично провели время!
По дороге домой заскочили на конюшню. Фу. Левады плавают совсем. И такая кака будет до середины января... :? Я опять хочу трактор, накопать дополнительных дренажей. А манеж бодрячком.
Кстати, так как начался шквал просьб по телефону и в личке с просьбой телефона Максима, который нам возит щепу, повешу ка я его здесь.
+7905 223 2490 Максим. Находится в Пушкине.