Re: пЕнсионат "Территория лошади" Очень много Фотографий!
Ага! У него колёса до моего капота :shock: И наворотов всяческих до неба. Такой где хош проедет
Блин, что-то начинает напрягать меня наша колпинская пробка, стоящая днём и ночью от круга на Софийской до въезда в Колпино. Ну мрак же. Там езды на 40 секунд, а стоять иногда приходится до часа :?
А всё дело в недоделанной нашими чудными властями двух километрах Софийской от круга до Колпино. И два огромных потока с Московского шоссе и Софийской, которые сходятся на кругу, пытаются утромбоваться в одну полосу Колпинского шоссе.
Посему, зная, что нифига не права, и нарушая правила только в этом единственном месте, езжу по обочине
И с круга, через газон уползаю на пешеходную дорожку, с которой потом съезжаю на обочину, и чешу до Колпино. Ну невозможно же!
Кстати, забавное наблюдение. Забираясь на пешеходную дорожку, это едиственное место, где я смотрю в правое зеркало. Потому, как по ней вполне может кто нибудь лететь, на приличной такой скорости. Эта дорожка огибает круг и по ней лЁтают те, кто едет с Московского шоссе. А пешеходов на ней не бывает
Благодаря этому "бутылочному горлышку" я чётко знаю высоту поребрика, на который Серый может залезть с недоприводом, а на какую с полным
. Грустно всё это конечно, но таковы реалии.
Дорожные службы регулярно отсыпают обочину асфальтовой крошкой, и ровняют её. То есть у нас там неофициальная "скоростная" (км 20 в час
из за разбиваемых ям) полоса. Даже гаёвые уже не штрафуют. Все всё понимают...
Вот, поплакалась :?
Вчера привезли окно, а сегодня дверь для нового вагончика. На днях будем его пилить :mrgreen: и всё вставлять на место Так что жизнь кипит!
А завтра у нас дорогой гость, который так хотел кого нибудь коноводить :wink: .