Re: пЕнсионат "Территория лошади" Очень много Фотографий!
УРА!!! Моя апупея с Новогодними подарками для моих постояльцев наконец-то закончилась! Сегодня они прибыли из Тулы. В отличном качестве!
Это была по истине детективная история.
Когда 28-го, на наш всеконюшенный праздник Сашка мне привёз ЭТО... :evil: , слёзы я сдерживала весь оставшийся вечер.
ТАК обгадить наше детище, вынашиваемое бессоными ночами, ловлей малейших лучиков солнца для съёмок, Иннины вечно мокрые ноги от беготни по лужам в левадах, мои совсем кончившиеся нервы, перерывания гигов фотографий.
Нет... Не то... Надо переснять... Этого и вот этого...
Как? Когда? Солнца нет! Грунта нет. Только манеж. Левады в мясо... Не везде конечно, но там, где не в мясо они бегать не хотят... Хотят там, где в мясо... Черти!
Гелик без солнца- сплошное чёрное пятно. Либо Гелик на белом фоне, либо небо с чёрным силуэтом Гелика. Чёрт!
Это был просто рок. Гелика выводим из конюшни, солнце тут же кончается. Можно было снимать кого угодно и сколько угодно. Солнце было. Гелька на улице- всё! При абсолютно чистом небе находилось одно маленькое облачко, которое закрывало солнце, и приклеивалось к нему. Намертво
И был один день. И был снег, и было солнце. Сразу вытащили мелкого. А он уже устал. Устал от людей, прыгающих вокруг него. И даже ведёрко с овсом, и бичик с пакетиком, и бутылочка с камушками, ничего его не впечатлило. Он не хотел сниматься... Он устал...
И после стольких трудов, отснять, вымерзнуть очередной раз, просмотреть, выбрать, смонтировать, получить вот это...
С Сашкой мы всё же разругались в ночи... В хлам... Хотя никто не был виноват... Мы все втроём, я, Инна и Сашка, сделали всё от нас зависящее... И нам нужен был результат, который оказался плачевен...
Мозг включился только на следующий день.
Всё таки Вселенная любит меня. И это факт.
У Анюты Гончаровой нашлись друзья- музыканты, у которых есть типография в Туле, и которые согласились взять в печать наш календарь!!! 30 декабря!!! Это немыслимо!
И уже в ночи, в авральном режиме, мы подчищали наши огрехи, разбивали месяца по две недели, что бы было понятно, и корректировали мелочи. Уже под утро отсылали ребятам в Тулу отредактированный макет. Потому, что 30-го типография работала только до двух часов.
Это просто ЧУДО, что типография, которая под Новый год просто под завязку забита заказами, берёт наш совершенно смешной тираж в 20 экземпляров, и печатают их буквально в последние часы своей работы.
Люди, я вас люблю! Нет, Я ВСЕХ ВАС ПРАВДА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Потому, что когда у меня настаёт разного рода жопа, вот такая
жопа, или такая
жопа, вы все приходите мне на помощь!!! Вот пишу и реву сама, как дура...
Я теперь знаю, почему не напечатался тот, первый календарь в "Арс- графике", чтоб они провалились :twisted: .
Мы в запаре забыли внести Аньку в список фотографов, что было непростительной ошибкой. Это мой косяк
А сегодня было продолжение апупеи :mrgreen:
Звонит мне Анька с утра
- Сегодня на Сапсане приезжают ребята с календарём!
-Во сколько?
-18.30
-Буду.
Чего буду, куда буду, сонный мосх не очень понял, но чётко отпечаталось- 18.30, Московский вокзал.
Слетала в Икею, купила всяческих полезностей для конюшни. Время секу, в голове 18.30.
Так. Долететь до дома, взять деньгу,и на вокзал.
По дороге звоню Аньке.
-Какой вагон?
-Блин,Машунь, у меня телефон сдох, и все номера вместе с ним. У Сашки телефон их есть.
Твою ж мать!!!
-Саша, дай телефон ребят из Тулы!!!
-Я им всё отправил, уточнил, что их интересовало, и телефон выкинул, он на бумажке на какой-то был записан.
!!!!!!! :shock:
Пока еду от кольцевой, мозг бешено ищет решение..
Софийская. Несте.
Я влетаю с бешенными глазами к оператору.
-Девушка, у Вас есть лисочек А4 и маркер???
-Еееесть... А вам за чем?
-Пожалуйста!!! Мне поезд встретить надо! А я людей в лицо не знаю!!!
Мне молча выдаётся бумага и еле пишущий маркер.
Дрожащей рукой пишу
Голубой маркер почти не пишет,но девушка уже тащит мне другой.
-Спасибо!!!!
-Удачи!
18.20. Успею. Подъеду через задний проход прямо к платформам.
18.27 Уже перед шлагбаумом, достаю деньги за въезд.
Звонок.Незнакомый номер.
-Мария?
-Да...
-Здравствуйте,это Алексей. Мы Вам календарь привезли.
.....
-А Вы уже, хммм... приехали???
-Ну да, Сапсан же в 6 часов приходит.
Аня, блин!!!
-Мы по такому-то адресу, будем здесь ещё 15 минут.
-Еду!!
Рву туда.
Успеваю.
На Лиговке припарковаться негде. Тем более мой пылесос. Второй ряд не вариант. Эвакуируют тут же. Тем более в Октябрьском какой-то концерт.
Въезд во двор в соседнем доме.
Открытый!!!
Шмыгаю туда, и бросаю машину на аварийке, максимально прижав её к стене.
-Я на месте.
- Мы выходим.
Мне на встречу выходит улыбающаяся пара с увесистым пакетом.
-С Рождеством!
-С Рождеством! Спасибо вам, ребята!!!
-Да не за что. Позвоните потом, всё ли в порядке.
Уже в машине дрожащими руками разрываю заботливо упакованный пакет.
ДА!!! ОНО!!! И ТАК, КАК НАДО!!!
И цвета, и качество на высоте! Обложка темновата,да и фиг с ней.
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!