Re: пЕнсионат "Территория лошади" Очень много Фотографий!
Вчера кое кто подбил всех ехать в поля, а сам не приехал :evil: Мы с Мариной уже в ночи кумекали на кого какие сёдла пойдут.
Так как я хотела ехать на ПрЫнцессе, то в поле без верного вестерна на этой... психической
я ехать отказывалась. На Льва с его проваленной спиной только белоруссия ложиться. Кураж опять "дорос" до винтека. На том и порешили.
Отработали гавриков на манеже. Кураж как всегда молодец, Верный под Светой очень старался. Лёва честно возил Инну, но только на первой скорости. Но со сломанным огрызком прутика, тут же нашлась и вторая
Одна Кобра, дура и блондинка, но такая милая
Дралась со мной всю первую рысь, жопа. Бежит пол круга нормально, потом как даст голову вверх на ровном месте. И дёру... Дура и есть
Ко второй мы с ней частично договорились, что никто никуда не ломит, и голову не дерёт страусом. Она даже начала работать спиной, и тянуться вперёд. Но надо же имидж держать. Периодически таки пыталась выдраться вверх, но уже вяло. К галопу это было милейшее создание, правда уже насквозь мокрое. А всего-то две рыси минут по 5-7. Но после второго галопа она изобразила очччень приличных пол-круга рыси, и на этом я от неё отстала, напихав в неё сушек.
Отшагиваться мы двинули в поле. Опять, все люди как люди, а эта бестолочь глазюки выпучила "ПОЛЯ!!!" И давай опять ломить куда-то. Так мы и шагали вприпрыжку.
На обратном пути Света с Верным сделали нам подставу и почесали галопом к дому. Кошак чесанул за ним. Рысаки охренели от такой наглости. Кобра готова была из шкуры выскочить "А Я??? А МЕНЯ???" и пыталась сделать вертикальный взлёт. Взлёт был мной отменён, и было предложено либо двигать к дому коротенькой рысью, либо не двигать никак. Кураж, я думаю сзади тоже сильно возражал против того, что ему не дают "подорвать".
Девушка изобразила к дому такой пассаж :shock: С подобранной жопкой, круглой шейкой и спинкой, при этом никуда не ломя, двигаясь очень ровно и ритмично. Никогда бы не подумала, что ЭТО, с оторванными плечами, и головой, ТАК могёт :wow Тело тут же вспомнило ощущения на Громе, когда Танюша брала нас в руки, и даже, по моему не сильно мешало лошади :roll: . Но поясница удивилась. А если учесть, что всё это исполнялось в вестерне, который я на неё напялила, что бы нигде не отстегнуться, учитывая тонкую душевную организацию ПрЫнцессы, у которой на все случае жизни заготовлен вертикальный взлёт, то удивилась она вдвойне
Доехав до довольных Светы с Инной, мы с Мариной их тихо обматерили, и двинули шагом домой. Шагались мы потом долго :? Но эта морда была довольна, как слон. Я тоже была довольна, не смотря на все её выкрутасы. Выкрутасничает она более менее безопасно. И не злобно. Так, выпендривается. А с этим можно работать.
Мораль. Надо чаще на неё садиться. А то на корде и на вожжах она прям гуля сладкая. А если сверху человек, надобно тут же куда-то лететь. Особенно на открытом пространстве.
Немного фот.
Очковая Кобра. Она даже вокруг глаз вспотела