Re: пЕнсионат "Территория лошади" Белая грива против Ратомк
Мне кажется для полей ничего комфортнее вестерна нет :wink: Ну это моё мнение.
Сегодня ночью в Колпино был апокалипсис. Вчера днём была авария и пол города осталось без горячей воды и отопления. Утром на градуснике было -28 :shock: . А как позже выяснилось, отрубили ещё и свет. Инна позвонила и сказала, что как приехала вчера с конюшни, так больше и не раздевалась. В квартире дубак, спали в куртках.
Утром было жутковато везти Егора в школу. Вопя сиренами по дороге проносились пожарные машины, над горизонтом висела красная огромная луна.
Школа отапливалась наполовину. В классах топили, а в остальных помещениях нет. Я Егорыча одела потеплее, и сказала, что если учительница заикнётся насчёт формы, пусть звонит мне :evil: Их отпустили после третьего урока, потому, что в столовой было +8 :shock: и они ничего не готовили. В таких условиях, я считаю, надо вообще уроки отменять.
Сегодня расчищались. У наших сейчас копыта прекрасно по снегу выкрашиваются, и остаётся убрать отросшую стенку, и подправить стрелку.
С Плюши сняли подковы и ахнули. Вырезанная до нельзя подошва и длиннющий зацеп. Сжатые пятки. Очень слабый рог. Сделали, что смогли, и оставили копыта отрастать. Если будет жаловаться на переда, придётся запихивать её в ботинки. Зада перекошены. Будем отращивать новые лапы. По прогнозам реабилитация займёт не меньше полугода.
Вчера ржали. Плюшка порвала попону, Аня забирала её зашивать. Пока заворачивали её в другую, девушка строила рожи и всех пугала. Когда ко мне прилетели зубы, я решила девушку проучить. Девушка увидала моё недоброе лицо и задрала голову к потолку, "попробуй достань, если бить надумаешь". Бить- это не наши методы, и я, схватив девушку за недоуздок, укусила её за нос. Плюша заорала "убивают", и запрыгнула Аньке на ручки. Долго раздумывала, на чём выместить своё возмущение, и в конце концов вцепилась зубами в доску. Ей просто необходимо было что-нибудь укусить, а так как рядом стояла я с недобрым лицом, то мыслительный процесс занял у неё какое-то время
Смешная она, не могу. Сегодня постоянно держала меня в поле зрения, что бы я опять чего не удумала. Но встречала поднятыми ушами. Типо " А я Чего? Я ничего. Сушку давай " За поставленные уши получала сушки и почесушки. Дурища
Завтра вроде обещают потепление. Скорей бы уже. Коням-то чего, стоят себе млеют на солнышке, а человекам холодно. Да и в седло уже как-то хочется.