Re: пЕнсионат "Территория лошади" Блудни)))
Приехав сегодня на конюшню, мы с Инной задались вопросом
"А что, собственно, у нас сегодня по плану?"
А собственно ничего. Уколоть Плюшу с Рахтой, и усё...
Но где наша не пропадала. Позвонил Костя, и грозился, если я не найду до завтра, кому нужны опилки, привезти мне. Я потыркалась, и... никого опять не нашла.
Пошли готовить полигон для выгрузки пухты.
Убрав тент, который закрывал нашу опилочную кучу, мы обнаружили воронку, выкопанную Уктамом за зиму, за что он получил бонус, сгребать всё с краёв в одну кучу. Ну и мы собственно тоже присоединились вилами махать.
Ёлки. Там опилок- ещё на пол года осталось... 8)
Гребли мы, гребли. Надоело. И как на зло, ни одного мимо проходящего трактора...
Но почти все остатки в кучу оформили, и сгребли в конец. Хотя этот чёрт на камазе, опять, выгружая, растащит всё до летников.
В какой-то момент мы переключились на стихийно образовавшуюся помойку, в которой оказался закопан целиковый тент от фуры, и куча всякого полезного хлама. Всё это оказалось погребено под рассыпавшимися опилками, и обрезками с корьём, которые попадались в опилках.
Начали ковырять хлам, и в какой-то момент поняли, что всё это безобразие по любому надо вывозить, а то приехавший завтра опилковоз, засыпет всё это добро нафик.
Поехали, отвезли прицеп в парники. На обратном пути поехали посмотреть, на месте ли промзоновская помойка, что бы в неё весь хлам вывезти. Помойки на месте не оказалось. За то очень манила песпектива срезать путь через поле.
А давай...?
Собственно с этой фразы начинаются все наши безобразия.
Ну жЫпы мы, или не жЫпы в конце концов.
КАнечна жЫпы.
- Смотри, там даже трясогузки не проваливаются!- бодро сказали Инна.
И включив полный привод, мы полезли в поле. Правильно, зачем надо было выходить, и смотреть, чего там деется?
Я видела, что жидковато, но не оценила глубину этого "жидковато".
-Если чё, потом не говори, что это я тебя подбила туда ехать.-сказала Инна.
Ровно через две секунды мы сгребя передом грязь влипли.
Ёлки! Какой раз уже Серому не хватает высоты :evil: Высоты именно переда. Жопу-то мне задрали, потому как вожу я всякие тяжёлости, и на обычных пружинах зад проседает значительно. А перед...
Мы опять легли защитой днища на грунт. Надо с этим что-то делать. А то на "незаёлках" влипли собственно таким же макаром. Серый грёб скока мог, а дальше... Дальше он уже ехать не мог, потому как усё, приплыли. Сели на мель...
Ну говны, так говны, бодро подумали мы, и с удовольствием начали выковыриваться, приспосабливая для этого, всякие обрезки, с расположившейся неподалёку помойки.
Если учесть, что мы были ещё и с прицепом, задача наша несколько усложнилась.
Набултыхавшись вдоволь в грязи, мы вызвали Вована с краном, который очень бодро нас вытащил. Правда, пока я бегала с тросами, чуть не получила по голове краном
Вернувшись на конюшню, мы бодро вывезли прицеп с опилками-обрезками деревяшек и сеном в поле, притащили рулон,укололи бабищщь практически на бегу, и рванули домой.
Плюшечка, моя радость, уже сама почти губёнку задирает
дурындочка моя рыжая.
Рвануть-то мы рванули. Но на этом наши приключения не закончились.
Не доезжая до Софийки мы увидели это
Остановившись, и спрося "вытащить?" мы услышали крики "ура", и я полезла за тросом.
Ну как можно проехать мимо такого безобразия?
Тянем, потянем
От троса отлетает крюк.
Всё такие такое Г... эти тросы, которые продаются в магазинах, я предпочитаю хорошие верёвки. Но после Киварина я из машины вытряхнула всё. Туда-то я поехала, закинув на всяк пожарный и хай-джек, и приспособу на него, которая поднимает машину за колесо, и пару крепких верёвок, и лопату с топором и бензопилой. Хотя нет, лопаты не было. Я её забыла.)))
Вяжу конец троса петлёй, цепляем опять.
Тянем- потянем, опять что-то слетает :evil:
Требую с дяденьки водителя балонник. Дяденька водитель, подошёл шатающейся походкой, и дыхнул на меня свежайшим перегаром.
Плюнула, зацепили оторванным крюком.
Тянем- потянем
Вытянули репку
Трос дорвали в хлам. Да и фиг с ним. Не трос и был, одно название.
Пока я всё отцепляла, прибежала девушка, я так поняла, пассажир "репки", и всучила мне купон на скидку в какой-то салон часов.Я конечно похихикала, но бамажку взяла, что бы человека не обижать. Потом выкину. Мало что ли у меня мусора в машине?
Ну и наконец-то мы двинули домой.
На этом наши приключения закончились.