Перестань.. Это не первая и не последняя лошадь в твоей жизни! У Маши много лошадей нуждающихся в любящих ручках, которые будут и гриву укладывать и живот чесать.rapi22 написал(а)::cry: У меня просто нет слов... Вот и закончилась история :cry:
Боссьён написал(а):Интересно - откуда и куда они цокают.. В смысле - где работают в экипаже-то? И куда потом домой идут? Далеко ведь, наверно
Ищу. Пока всё мимо.Боссьён написал(а):Маш, я бы на твоем месте нашла бы и выколотила деньги..
Боссьён написал(а):Почти все конники проходят через это - расставание с любимой чужой лошадью... Бьет больно. И навсегда. Но это не смертельно. И жизнь конная на этом не заканчивается, поверь.
zlaia@ написал(а):Ищу. Пока всё мимо.Боссьён написал(а):Маш, я бы на твоем месте нашла бы и выколотила деньги..
Найдешь! Конный мир тесен. Маш, а может она вернется , поймет , что земля под ногами горит и вернется "от греха подальше" , не исключай такую возможность , она ж позиционировала , что на случку едет?!zlaia@ написал(а):Ищу. Пока всё мимо.Боссьён написал(а):Маш, я бы на твоем месте нашла бы и выколотила деньги..
Ирина Хлопушка написал(а):Найдешь! Конный мир тесен. Маш, а может она вернется , поймет , что земля под ногами горит и вернется "от греха подальше" , не исключай такую возможностьzlaia@ написал(а):Ищу. Пока всё мимо.Боссьён написал(а):Маш, я бы на твоем месте нашла бы и выколотила деньги..
То есть человек, как перевозчик, себя сознательно подставил.думайте что хотите у меня нет повода ей не верить, а я Вас не знаю ... поэтому наверно так получается.
Судя по тому, что она пишет в Контакте в личку Веронике, матеря её последними словами, не вернётся.Ирина Хлопушка написал(а):Маш, а может она вернется , поймет , что земля под ногами горит и вернется "от греха подальше" , не исключай такую возможность , она ж позиционировала , что на случку едет?!
zlaia@ написал(а):Найден владелец коневоза. Это Елена Черненко, владелец КК "Лада"
Она наотрез отказывается сообщать куда перевезла пони. И её ничуть не смутило время перевозки. Что говорит о её заинтересованности в данном вопросе
То есть человек, как перевозчик, себя сознательно подставил.думайте что хотите у меня нет повода ей не верить, а я Вас не знаю ... поэтому наверно так получается.
zlaia@ написал(а):Спасибо, Ира, за идею. Про Трибуну я и не подумала.
Хорошо сказано, присоединяюсь.Катерина75 написал(а):Дикая и очень мерзкая история!
Маша, не огорчайся! В конце концов, ты делал доброе дело ради животного, которому в итоге реально было у вас хорошо. И то, как Леди преобразилась, все равно поможет - хотя бы тем детям, которых она будет катать, не сбрасывая и не отбивая по ним.
А люди, к сожалению, бывают очень разные... Но все, сделанное от чистого сердца, никогда не пропадает в никуда. Даже, если обманули. Все равно, благодаря тому, что ты поверила этой Ксюше и взяла к себе Леди, в мире стало немножко больше добра... И где-нибудь оно обязательно всплывет и поможет кому-то в действительно трудную минуту. А от людей, как известно, ждать благодарности бессмысленно.
Веронику очень жаль, но тоже можно попытаться взглянуть с другой стороны: у нее был ценный опыт, у нее была возможность плотной единоличной работы с конем, что далеко не у всех есть в ее возрасте. И даже такой горький опыт: обмана и расставания - тоже рано или поздно приходится получать, наверное, всем. Видимо, пришло ее время. И хорошо, что при этом рядом с ней есть друзья и поддержка.
В общем, держитесь!