Боссьён
Pro
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Рахта!!!
Не ожидала я от Елены такого... Впрочем, если учесть, что у Елены в клубе тусуется лучшая подружайка Ксюши (что в своё время так же промышляла городскими покатухами...), то можно предположить, что Елена вообще в курсе всего и помогла в этой афере Ксюше.
А вот если она еще и поставила к себе Леди, то я вообще буду в крайнем удивлении. Ибо здесь, при рекламе своего клуба как постойного, она пишет буквально следующее:
Вот тварь-то. Спасибо бы ребенку сказала, что с её лошадью возилась. Тем более пони не ангел была. А тут всю злость на ребенке срывает ибо ссыт взрослым что-то сказать.
Не ожидала я от Елены такого... Впрочем, если учесть, что у Елены в клубе тусуется лучшая подружайка Ксюши (что в своё время так же промышляла городскими покатухами...), то можно предположить, что Елена вообще в курсе всего и помогла в этой афере Ксюше.
А вот если она еще и поставила к себе Леди, то я вообще буду в крайнем удивлении. Ибо здесь, при рекламе своего клуба как постойного, она пишет буквально следующее:
А чтобы понять - что за мерзость новая ЧВ достаточно почитать здесь этот дневник. Впрочем, девАчкам, видимо, верится больше, чем взрослым людям, которые еще и обманутыми остались. Зарубочка по поводу данного персонажа сделана.Elena Genadievna написал(а):Свободно 1 место. Берем только с рекомендациями от общих знакомых или прежнего места постоя лошади. ЧВ БЕЗ опыта полной аренды лошади или содержания собственной не берем. Так же будем отказывать лицам младше 25 лет. Жеребцов и лошадей с вредными привычками (так же агрессивными в табуне)на постой не ставим. Еще у нас в клубе есть правила выхода в манеж и много других облегчающих жизнь допропорядочных ЧВ требований( это своевременное вет обслуж у вет врачей ( а не у людей которые вдруг себя ими почувствовали) и четкое выполнение их рекомендаций, своеврем. оплата постоя, обеспечение моциона своей лошади и т д.) Все конечно индивидуально... но просто поставить к нам лошадь и забыть про нее мы Вам не дадим. Так что ждем на постой людей , которые понимают что лошадка это не только бАААльшая игрушка, а в первую очередь ответственность, денежные и временные потери. Так что-добро пожаловать или чайникам вход категорически запрещен.
zlaia@ написал(а):Судя по тому, что она пишет в Контакте в личку Веронике, матеря её последними словами, не вернётся.
Вот тварь-то. Спасибо бы ребенку сказала, что с её лошадью возилась. Тем более пони не ангел была. А тут всю злость на ребенке срывает ибо ссыт взрослым что-то сказать.