Re: пЕнсионат "Территория лошади" Блудни)))
Перепродажа, я так поняла.
Не, решила я, так дело не пойдёть. Раз он не "сэр", то тут надо действовать по другому.
И я за ним ходила, рассказывая ему сказки, какой он такой разэтакий, весь из себя красивущий, и неземной. Что лучше него на свете никого нет.
"Сэр" сначала меня подозревал
- Врёте вы всё, барышня!
Минут через несколько озадачился, а может и взаправду такой разэтакий?
- Правда-правда!!!- вторила ему я.
Он посмотрел на меня подозрительно одним глазом, свалить, или ещё послушать.
Подумал своей большой головой... и
Целенаправленно потопал в середину левады
И ещё чуть- чуть подумав сделал так
Чуть подровнялся, и вытянулся в струнку.
- Во! Видала???
Гы-гы :lol: Я всегда знала, что мужики падки на лесть :!: А он стоял и гордился собой, пока я, обходя его вокруг, пела ему песни, какой он весь из себя неотразимый :lol: А он гордился
И не надо мне говорит, что они по русски не понимают. Всё они прекрасно понимают!
А потом мы ели морковку.
Чего с ней делать, он разбирался какое-то время. Я ему уже и маленькие кусочки отламывала, и сам откусывал. Один чёрт, набьёт полный рот, а потом у него всё оттуда валится. Смешной
Попробовала его почесать, но он задумчиво смотрел вдаль, гоняя моркву во рту
Очень позитивный парень оказался.
Когда он понял, что бичика у нас нет, и мы требовать от него ничего не собираемся, общаться стал с огромным удовольствием
За очередной порцией моркови топал уже сам. Я оставила мешок чуть поотдаль, что бы лишний раз ребёнка не наталкивать на подозрения. И скормив ему очередные морковины, бежала за новыми. По началу он как стоял, так и стоял, а потом решил проверить, что же там у меня такое, в волшебном мешочке...)))))))
И даже прищурился на почесушки