Re: пЕнсионат "Территория лошади" Блудни)))
Последние пару деньков были проведены под лозунгом даёшь трудобудни!
Позавчера разбирали помойку, состоящую из всяких обрезков, оставшихся со времён стройки. Разобрали, рассортировали, вытащили из канавы бочку, и два дня там всё сжигали.
Не без потерь. Я умудрилась наступить на ржавый гвоздь, торчащий из доски, заросшей травой, и обжечь руку, поджигая бочку.Бензина-то я туда плеснула от души. :?
А вчера... Вчера наконец-то исполнилась моя давняя мечта! Мы строили бочку! Вернее я руководила процессом, потому, как передвигалась с трудом, а узбеки, нанятые в парниках строили.
Доски пустили в три ряда, получилось очень даже ничего.
Фото готовой нет
Ну она, собственно и не совсем готова. Не хватило одного бруса на столб, и осталось ещё доделать ворота. Мы, общими усилиями, придумали замечательную систему входа. Потому как необходимо, что бы она открывалась и для прохода одной лошади, то есть узкая калитка, и для въезда пухты со щепой. Сегодня мне на местной лесопилке обещали напилить недостающий лес, и мы всё доделаем. Останется разровнять щепу, и вуаля.
Пока я рукамиводила, расходилась более менее. И узрела бегающего на манеже Гельсона. Ага! Попал гаврик!
Они с Дашей уже заканчивали, то есть он был достаточно разогрет. И я пошла осуществлять свой коварный замысел.
Коварный замысел начинался с высоты 40 см
В прошлый раз он достаточно хорошо отпрыгал, но я много и не требовала.
В этот раз начали заново разбираться с руками-ногами. Геля был настроен пошалить и побаловаться,так как зрителей было предостаточно. Палочку практически перешагивал просто потому, что она попадалась ему на пути. :evil: И думать о том, как поднимать ноги не собирался совсем.
И я стала поднимать. Когда пришлось думать головой, он стал внимательнее. Но опять же раз через раз.
Когда высота ещё подросла, ему пришлось уже себя собирать в кучу. Пару раз прыгнув хорошо, следующие два он, не удосужившись поднять зада, снёс ими всё нахрен. Зато задумался о смысле жизни, и последний прыжок отработал очень хорошо. На чём и закончили.
Геля молодец!
Фото будут позже.