Катерина75
Pro
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Пау Вау!!!))
Молодцы какие! Удачи малышу! И фоток ждем - страничку крутим :wink: .
Молодцы какие! Удачи малышу! И фоток ждем - страничку крутим :wink: .
zlaia@ написал(а):Маша! Спасибо тебе огромное за твой труд! Было очень приятно познакомиться, и пообщаться
Жальzlaia@ написал(а):Плюша с Победой послушались на предмет их кашлюнов. И Плюхана, на предмет шишки на ноге. Оказалось надрыв связки. Тепрь бедному Плюхану два месяца только гулять. Ужасно обидно, тем более что она только-только втянулась в работу((( И нам с большим трудом удалось стабилизировать её по дыхалке...
Как трогательно! А кого хочешь?zlaia@ написал(а):УзИли кобыл на предмет жерёбости, и Кобру на определение пола дитёныша. Я сегодня видела его мордаху!!! А пол он нам не показал. Большой уже, не видно Ну и ладно, будет сюрпрайз Кобрятине рожать не раньше чем через две недели. Ох, чувствую будет жереб..
:shock: А кто у неё в пузе тогда шевелился?zlaia@ написал(а):Марфа преподнесла мне неприятный сюрприз в виде отсутствия всяческой жерёбости
Отлично! Присоединяюсь к поздравлениямzlaia@ написал(а):А самый главный сюрприз преподнесла нам Гречка. Где-то в ноябре у неё будет малыш!!! И у моей козявочки будет компания!!! Ура!!!
От всей души поздравляю Дашу! Теперь она вдвое счастливее будет Потому, что у неё будет две коровы))))))))))))
Слава Богу пристроился. Он слишком хорош, чтобы быть брошенным. Надеюсь ему повезёт с хозяевами.zlaia@ написал(а):Ура! Наш мелкий подкидыш уехал сегодня на передержку, а оттуда через месяц поедет в Финляндию, после кастрации и всех прививок!!! Смый лучший исход для малыша!
zlaia@ написал(а):Хочу кобылу! Но с моим везением на мужскую часть населения, по закону подлости будет жеребец.Если родиться кобыла, я буду очень сильно удивлена
zlaia@ написал(а):Вероника! Куда делась??? Пропала насмерть!!! Возвращайся в семью, срочно! Марфундель тебя ждёт!
zlaia@ написал(а):А мы вчера ездили на бега в Поповку!
.А рысью под седлом победил наш мужжж- Победитель! От всей души поздравляю Настю!!! А я не видела..... Буду искать фотографии в контакте хотя бы. В качалке они его не выставляли, так как всю зиму лечили старую травму, и он ещё не совсем в форме
Ну-ну.... А ты пробовала? Бега что под верхом, что в качалке - одно другого краше, для спины-то :wink:zlaia@ написал(а):А ещё я поняла, что этот вид спорта мне подходит как нельзя кстати С моей-то спиной.
zlaia@ написал(а):УУУУ.... А чего на чаёк не заехали??? Мы после бегов с Ольгой и Лёхой к нам чаёвничать поехали, и Марфу тискать