Re: пЕнсионат "Территория лошади" Блудни)))
Песик действительно чудесный. Очень игривый и весёлый. но...
Вчера решила отпустить его немного побегать, и он тут же свалил на дорогу. Еле вытащила его из под колёс очередной машины
Сижу, хихикаю :mrgreen:
У нас начали косить, по этому поводу мы периодически таскаем с поля свежего сенца нашим гаврикам. Естественно по договорённости.
Звонит мне недавно Вован, нас охрана задержала. Я делаю :shock: , и выясняю подробности, после чего требую дать мне начальника охраны.
А подробности были прям из боевика!
Машина с охраной с мигалками, гнались за Вовкой, уже выезжающим с поля с новым здоровенным прицепом. Дорога по полю идёт вдоль дороги между полями, и отгорожена от него здоровенной канавой.
Он опустил стекло и вежливо поинтересовался у них, не по его ли они душу. Они сделали пуленепробиваемые лица. Ну и ладно, поехал дальше.
Через минуту Уктам говорит ему, они нам руками машут.
Вован останавливается уже и выходит из машины, узнать, какого, собственно хрена.
Охрана выпадает из машины в брониках и касках. :lol: Ломятся к Вовану, но добежав до канавы, решают в неё не сигать, а начинают орать через неё, какого собственно хрена они воруют сено.
Пока Вовка объясняет им, кто они собственно такие, подъезжают два трактора, перегораживают выезд с поля.
Тоже мне, группа захвата :lol:
Охрана говорит, что Эльвире они звонили, и она не в курсе.
После этой фразы зверею уже я, и требую начальника, тоже приехавшего с тракторами к телефону. :evil:
Начальник охраны, уже сообразив, что не того поймали, разговаривал со мной, извиняясь через каждое слово.
Я звоню Эльвире, с вопросом, какого собственно хрена.
Она в свою очередь делает :shock: , и говорит ,что охрана сказала ей, что машина БЕЛАЯ, и она уже самолично скакала на поле, бить морду расхитителям имущества.
Короче, все потом звонили, и долго извинялись :mrgreen:
И обещали привезти нам два рулона самолично
Вот такие у нас боевые действия за сено. Но их тоже можно понять, после того, как три года назад им спалили скирду, в немного немало 50 тонн, они к этому делу относятся крайне щепетильно. Представляю, каких звездюлей отхватила тогда охрана, от управляющей компании.
Приятно то,что охрана всё таки бдит, а не просто так катается! Можно спать спокойно