пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Блудни)))

А при мне она не кричит :roll: Она мне в Москве ещё всё высказала в пол первого ночи, когда все кони уже спали, а её на улице съели комары, в ожидании пока мы всё закончим. Теперь она со мной не разговаривает 8)

J5b9JyFtIj0.jpg

h_IWhgiHwfI.jpg

xc5n7tiA3FI.jpg

19JBB5iVqg4.jpg

RXf0fYQLECY.jpg

Зёмчик :D

49TKLvIpMpA.jpg

YhCOnf-x4PI.jpg

EF4D5kh9crA.jpg

cxuo0AW93eQ.jpg

YhCOnf-x4PI.jpg

Кошак: А может не надо???

0YCwv0wnVGE.jpg

Не прокатило... 8)

c5vfpgHOtXw.jpg

bxDr9pWOepw.jpg

P4XraEiIwSs.jpg

bEExhzNEtiw.jpg

JEDF2F4LmPU.jpg

Красавцы! И Вы еще и солнышко где-то надыбали! Вот это - талант :D .

У Марфушки глаза прекрасные, и вообще она красавица! Мне теперь нравятся ослы. :)

zlaia@ написал(а):
Даша уехала до конца месяца, так что если есть желающий помоционить моих гавриков- велком!При наличии бочки, и грибочка в середине, на котором можно посидеть :lol: Это стало делать в разы приятнее :D
Я хочу, если до вас можно добраться общественным транспортом.

Яблочко написал(а):
Я хочу, если до вас можно добраться общественным транспортом.
Конечно можно:) И минут 7-10 пешком :)

Местонахождение:
Посёлок Ленсоветовский. Между Московским шоссе и новой Софийской улицей.
От метро "Звёздная" и "Купчино" 15 минут на маршрутном такси по Московскому шоссе или автобус 196. (со стороны витебского проспекта)
Остановка выглядит так
omXCT6iBnEs.jpg

Садитесь в автобус 196 или любую маршрутку в сторону Колпино (если маршрутка, то спросите идет ли через Ленсоветовский?)

Вы проедите пост ГАИ и увидите Синие здание (Энерго) и светофор с остановкой
AKurQPKkbuY.jpg

Буква А
PbYDwXYyiuE.jpg

EKCrwArRWCs.jpg

На остановке выходите. У кондуктора если на автобусе, спросите Ленсоветовский? Остановка официальная, так что автобус остановится.) А водителя маршрутки, тоже спросите и попросите остановить на остановке.)

Переходите через дорогу к Энерго
dKqtRr3i_50.jpg

И вот как дойти http://maps.yandex.ru/?um=TQeV2CnUH...79,59.762117&spn=0.029354,0.012448&z=15&l=map

Отлично!
Вероничка сейчас ответит со всеми паролями и явками, как добраться)))
Я буду завтра с 16, звоните +7 921 398 4268 Маша :wink:
О! уже :D Спасибо тебе!

Во! Кстати! В группе написала, а здесь забыла :oops:

Команда "Территории лошади" от всей души поздравляет нашего самого маленького, но очень важного и дорогого для нас человечка!
Вероника, с Днём Рождения!!! Желаем тебе успехов в творчестве, здоровья, и новых приключений!

WKtlfMcNxJI.jpg

Вероника, спасибо!
Маша, записала телефон, завтра позвоню, договоримся точнее :)

Пёсик. Невольно появление- :evil:

К воротам подъехал мужик, поинтересовался,не нужен ли нам пёсик, после отрицательного ответа, немного отъехал, вернулся пешком, и попросту перекинул пса через забор :evil: :shock:
Он потом бегал за всеми машинами по дороге, надеясь найти свою, его чуть не сбили, пришлось посадить на цепь, для его же безопасности.
Пёсик очень ласковый и явно домашний :( Ему лет 5.
Вот такой

BHNnn4oLuOE.jpg

-w2JENYFMCQ.jpg

FQoqmHYxQok.jpg

Очень хочется найти ему добрых хозяев. Он очень ласковый, и ему совсем не место на цепи в конюшне. Но я боюсь его отпускать, опять убежит на дорогу.

Песик действительно чудесный. Очень игривый и весёлый. но...
Вчера решила отпустить его немного побегать, и он тут же свалил на дорогу. Еле вытащила его из под колёс очередной машины :(

Сижу, хихикаю :mrgreen:
У нас начали косить, по этому поводу мы периодически таскаем с поля свежего сенца нашим гаврикам. Естественно по договорённости.
Звонит мне недавно Вован, нас охрана задержала. Я делаю :shock: , и выясняю подробности, после чего требую дать мне начальника охраны.
А подробности были прям из боевика!
Машина с охраной с мигалками, гнались за Вовкой, уже выезжающим с поля с новым здоровенным прицепом. Дорога по полю идёт вдоль дороги между полями, и отгорожена от него здоровенной канавой.
Он опустил стекло и вежливо поинтересовался у них, не по его ли они душу. Они сделали пуленепробиваемые лица. Ну и ладно, поехал дальше.
Через минуту Уктам говорит ему, они нам руками машут.
Вован останавливается уже и выходит из машины, узнать, какого, собственно хрена.
Охрана выпадает из машины в брониках и касках. :lol: Ломятся к Вовану, но добежав до канавы, решают в неё не сигать, а начинают орать через неё, какого собственно хрена они воруют сено.
Пока Вовка объясняет им, кто они собственно такие, подъезжают два трактора, перегораживают выезд с поля.
Тоже мне, группа захвата :lol:
Охрана говорит, что Эльвире они звонили, и она не в курсе.
После этой фразы зверею уже я, и требую начальника, тоже приехавшего с тракторами к телефону. :evil:
Начальник охраны, уже сообразив, что не того поймали, разговаривал со мной, извиняясь через каждое слово.
Я звоню Эльвире, с вопросом, какого собственно хрена.
Она в свою очередь делает :shock: , и говорит ,что охрана сказала ей, что машина БЕЛАЯ, и она уже самолично скакала на поле, бить морду расхитителям имущества.
Короче, все потом звонили, и долго извинялись :mrgreen:
И обещали привезти нам два рулона самолично :D
Вот такие у нас боевые действия за сено. Но их тоже можно понять, после того, как три года назад им спалили скирду, в немного немало 50 тонн, они к этому делу относятся крайне щепетильно. Представляю, каких звездюлей отхватила тогда охрана, от управляющей компании.
Приятно то,что охрана всё таки бдит, а не просто так катается! Можно спать спокойно :D

zlaia@ написал(а):
Они сделали пуленепробиваемые лица...
Охрана выпадает из машины в брониках и касках. :lol: Ломятся к Вовану, но добежав до канавы, решают в неё не сигать, а начинают орать через неё...
:lol: :lol: :lol:
Тяжкая жизнь у охраны

Сверху