Re: пЕнсионат "Территория лошади" Детский сад!!!!
ОО, Мальборо, я всегда знала, что ты маниАк ! Но перевесить три тонны-это сильно :shock:
Вспоминаю трудовое детство Разгрузки вручную машин с сеном, и затягивание этого самого сено на чердаки, машин с овсом, которые тарили по мешкам прямо в кузове, и таскали потом эти мешки. А домой я возвращалась как с мукомольного комбината, и меня мама домой не пускала, пока я на лестнице всю одежду не вытряхну . И долго бухтела, что мукой весь дом засыпан.
Сенная история не обошла и нас стороной :evil: Пока я была в Таллине, мне привезли пять тонн чего-то непотребного. По поводу чего вчера ругалась стрррррашно! Эльвира всю эту непотребщину заберёт, а на следующей неделе я посажу её в машину, и мы будем вместе объезжать поля и следить за отгрузкой каждого рулона. И в каждый же рулон запихивать нос, на предмет какчества. Ибо нефиккк!
Кстати ещё по поводу ругани.
Футболки к празднику я заказала ещё за 10 дней. Так как оплату от физ лиц они принимали только в офисе, до которого мне было пару дней не доехать, я напрягла своих друзей, чтобы они оплатили счёт через свою фирму (за что им огромное спасибо), и мой заказ уже пошёл в работу.
Так как всё для соревнований было готово, я с лёгким сердцем уезжаю в Таллин, проведать Сашкину матушку, к которой мы уже едем-едем, и всё никак доехать не можем. Поганка Кобра нас тормознула прямо уже грузящихся в машину.
В пятницу, возвращаясь обратно, я прошу Марину, которая оплачивала наш заказ за футболки, позвонить в эту контору, и узнать, когда мы сможем их забрать. Потому как конец рабочей недели, завтра выходной. И попросить, что бы оставили наш заказ на охране, мы приедем поздно вечером.
Марина перезванивает, и сообщает потрясающую новость ОНИ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИ :shock: :, так как менеджера, принимавшего мой заказ уволили, и дела его передали другому, у которого типа и так завал. Хотя срок отдачи заказа был четверг.
Пятница 17.30
Всё!! Приплыли... Сушите вёсла....
Видя мою готовность впасть в истерику, Сашка берёт это дело в свои руки.
Следующие пол часа, я вела машину периодически прячась под руль. Потому, что на соседнем сидении бушевала буря, готовая разнести всё вокруг.
Вот что значит опыт крупного управленца.
За эти пол часа на уши была поставлена вся фирма, вплоть до директора. Им были обещаны все смертные кары, от судов до расчленёнки. Сашка, если честно, в ярости страшен.
Через пол часа был последний звонок с их стороны, с сообщением, что завтра к часу дна всё будет готово.
Я с тихим стоном сползаю по сидению.
Праздник спасён!!!
Блин, надо учиться у него ругаться!
Вчера выпустили мамашек в одну леваду. Капитошка озадачился соседями, а Гечка пока не отпускает мелкого от себя ни на шаг. Но, думаю, через несколько дней там будет дуром на ножках.
Мужики с поп корном выстроились с одной стороны, Кураж с бабами с другой. Вот под такой двойной охраной гуляют наши малыши.
Мы с Инной прикалываемся над Дашкой, что малька надо назвать Геркулес. А что? Греча и Геркулес. Очень пользительные каши :lol: Дашка упирается.
Вчера была ещё одна большая фотосессия с мелкими, но это уже позже
Копитоха- хам трамвайный! Ко всем пристаёт и кусается. Я его вчера схватила занос после его укуса и сделала ему сливку. Обиделся. Но ровно на пять минут. Вскоре у же с удовольствием развязывал мне шнурки, и стаскивал с меня жилетку
Кроссовски ему на вкус не понравились, но грызть их очень прикольно.
А ещёёёё!!! Я вчера запихнулась на Гельсона!
Дашка жалуется на него, что хамит.
Геля сказал "ёпс. Мамо... Я вас конечно очень рад видеть, но седло на меня натягивать совсем не обязательно"
Открвтие раз.
Лошадь вырос на ЧЕТЫРЕ дырки за лето. И сидишь уже не на заборе, а на вполне такой тушке. И сверху уже не тоненькая верёвочка, на которой крепится голова с нахальными ушами, а вполне себе такая шея.
Открытие два.
Пуленепробиваемая голова, в смысле психика. Едем мы себе по полы галопчиком, вдруг из кустов ближайших БАБАХ!!! Кто-то по уткам палит. А мы как ехали, так и продолжаем ехать дальше. Он даже и ухом не повёл. Порадовал!
Открытие три.
Оно прыгает. После поля заехали на площадку, и прыгнули с рыси палочку лежащую на шинках. Вот енту самую
А потом и колёсики
Абсолютно без вопросов.
На чём ребёнок был захвален насметрь, и отправлен гулять.
Надо, надо уже прекращать лениться, и начинать им заниматься. Хотя бы раз в неделю. Но у меня пока отмазка... Манеж опять завалили щепой.
Вот так и живём!