Re: пЕнсионат "Территория лошади" Детский сад!!!!
Спасибо-спасибо
Вооот! Мне для улучшения посадки полезно НЕ ездить по 2-3 месяца :lol: За это время вас всех начитаюсь, в мозгах всё уложу, а они как-то начинают уже инфу в мышцы перегонять.
А что, по моему, шикарная отмаза получилась
Начинаю ездить более-менее регулярно- разваливаюсь вся постепенно. Пару месяцев пошуршу по хозяйству и оп ля, посадка исправляется :lol:
Фигня конечно всё это. А жаль. Было бы клёво. Но как-то так выходит.
*это я себя жалею* :roll:
Лето получилось какое-то смятое. То бесконечная гонка за тракторами по промзоне, то ругань из-за плохого сена, то поиск очередных строителей, пшикалки и уколы для Плюши с Рахтой. Постоянный страх, что с улучшением погоды им станет хуже. Победа тоже что-то задохала. То дождя нет, трава не растёт, то дождь есть, блин, сырятина мерзкая. То покосы, то ломать голову, куда девать очередную машину опилок. Вода, сено, прицеп вывезти.
Короче, вот у кого-кого, а у меня лето получилось точно бестолковое, в плане отдыха. Но зато сплю я по ночам спокойно. Я точно знаю, что кони нагуляны, отлично убраны и накормлены, и все подкормки им дадены, и в нос они поцелованы.
Оно того стоит. Даже то, что иногда находясь по пять часов на конюшне, я не всегда могу дойти до того же Гелика в поле. За то когда дохожу, деточка несётся ко мне вприпрыжку. Вот это и есть счастье, наверное. Ради этого стоит жить и работать.
Реконструкция манежа подходит к концу. В конечном итоге мне удалось его поднять ещё на пол метра почти.
Если подводить итоги работ, сделанных за лето, то получается
Постройка бочки
Постройка площадки (Инне низкий поклон за неё)
Постройка летников
Реконструкция манежа
Увеличение выпаса. Надо ещё травки там подсеять, мешок стоит, но пока некогда.
Покупка Марфуши. Вариант 4х4 :lol:
И наконец, рождение двух чудных малышей, тьфу на мелких гадостей стописяттысяч раз!
Капитошки
И Гулливера
Вот ещё фото очень нравится!
И конечно же
С праздником вас всех мои дорогие читатели! Коням здоровья, а вам финансового благополучия!!!
Кстати, вот это они уже не жрутъ. Гады
С Любовью, команда "Территории лошади"