Re: пЕнсионат "Территория лошади" Осенние мотивы...)
Спасибо!
В который раз благодарю Вселенную за то,
каких людей она мне посылает в жизни. Коля- Рыцарь, с которым, как мне кажется, мы знакомы уже пол- жизни, а на самом деле всего 5 лет, Вован, Инна, Дашка, Вероника, Ольга- Гордый, Света- Верный, ивахновские, которые прилетают помогать по первому зову, Ольга- Гуля и Ко... Список очень длинный. И у всех этих людей есть одно неотъемлемое качество- пахать на благо коней. Наша команда растет постоянно, и это очень здорово!
Всех этих людей я нежно люблю и бесконечно уважаю.
Вчера Инна легла в центр Фёдорова, сегодня будет операция, держим кулачки, что бы всё прошло гладко!@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё раз спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв о помощи в сборе денег! Благодаря всем вам, наш замечательный фотограф будет видеть!
В субботу экскурсия, а после неё везём Зёмчика в Хевос. Глаз выглядит совершенно жутко. После последнего воспаления, на роговице, кроме помутнения, появилось ещё и кровоизлияние. Пока глаз стабилен, надо быстро его удалить. Операция будет приблизительно 3-го числа, к тому моменту вернётся Света Крицина, которую я попросила оперировать вместе с Нарусбаевой. Везу заранее, что бы они его пару дней понаблюдали. Всё таки раньше у него были проблемы с сердцем, но оно уже давно, тьфу-тьфу-тьфу, не подаёт никаких сигналов.
А из Хевоса повезу нового постояльца, арабо-пони.
Маевский уже упаковал чемоданы, и ждёт отъезда на ПМЖ в подмосковье. Коневоз должен был приехать сегодня в 7 утра, но что-то у них там сорвалось.
Так что у нас движуха не прекращается