Re: пЕнсионат "Территория лошади" Осенние мотивы...)
Бентли-поздравляю!!!!!
Я же сказала, что всё будет хорошо! :wink:
Давай к нам в нашу стариковскую компанию! Пиши, как у вас будут развиваться дела!
Света, спасибо за историю! Пиши вообще о ваших блуднях. Дневник-то о конюшне! Это, кстати всех касается!
Юля, мне тоже не понятно... :? И про собак,хотя тут как раз можно очкануть, собаки все крупные. А вот про опилки совсем не понятно! :evil: С такими настроениями надо дома сидеть!
Ира, эти экскурсии, воплощение моих детских мечт
И про собак, и про коней. Господи, я была бы самым счастливейшим ребёнком на свете, если бы у меня в детстве была бы такая возможность! Самые лучшие воспоминания детства, это походы в зоопарк! Там можно было покататься хотя бы на повозке. Но меня развивали в другую сторону. И на эрмитаж и русский музей у меня до сих пор стойкая аллергия :evil: А так же на театры... :roll: Моя мама наверное была похожа на ту, которая не пустила ребёнка в опилки.
Алла, приезжай чаще! Куражина будет рад
Кобра- жаба! Прохолостила :cry: Буду крыть её весной. Хотя после покрытия, в следующую охоту не пришла, я уже обрадовалась, подпрыгивала! А она мне показала здоровенную фигу, мерзкое животное! Ну и ладно, поедем спокойно на Иппосферу. Что НЕ делается, всё к лучшему.
Мы сегодня прививались, и брали кровь. Даже не интересно, всё прошло слишком спокойно. Кису даже не пришлось сажать попом на сену, как обычно бывало, Победа не выпрыгивала через фасадную стенку, Гордый не размазывал нас по стенам, а Верный не прятался под опилки... Скучно!
За то мы потом пошли совершать трудовой подвиг. Вывозили сено с манежа, которое нам завезли ещё летом, и которое было совсем не потребным. А всё потому, что у нас была рыцарская сила! Коля заглянул к нам, обсудить проведение рыцарских программ, и помочь нам по хозяйству. Спасибо ему огроменное!!!!! Вывезли, как я их называю, "шкурки" от рулонов, верхний слой сена, который совсем никуда не годится, и три рулона вот этой непотребщины. Процентов 30 из этой непотребщины вполне съедобны, по этому вывезли на выпас в поле. Кони сами разберутся, что им съесть, а что затоптать.
Потом поскакали бегом в город, отвозить кровищу.
А так как ивахновская конюшня там совсем рядом, заглянули и к ним. Посмотрели на наших " клиентов", Каприза, Кузю и Ливию. Каприз жуток, Саша вернётся, будем обговаривать вопрос его списания, Кузя просто стар до безобразия, а Ливия, молодая 5 или 6-летняя кобыла, полностью рассыпалась, и фактически полный инвалид. :cry: Саша её покупал, перед продажей мне Льва, у цыган в Володарке, ещё не заезженную. Работа в городе в её состоянии не повинна, к сожалению. Тогда было бы понятно, что с ней делать... А так...
Зорю он вроде забирать не собирается. У неё на данный момент аж пять!!! кураторов, которые в складчину её содержат
Клаааасно! Что столько народу осталось неравнодушными к её судьбе! В том числе два ивахновских кассира, что для меня явилось полной неожиданностью. Дашка взяла над ней шефство, в том числе и финансовое, так как она прабабушка Гулика. Вызвала к ней Полину, он привела бабулины "тапки" в порядок. А то " тапки" были разного размера и высоты.(((
Бабуля- шлындалка. Мы ступили, и выпустили её сразу в табун, а надо было недельку подержать её в пастухе. Теперь бабуля рвёт все наши "неподключенные" сенные верёвки, и шляется где захочет. Жаба! На днях запихаю её в пастух, пусть набирается уму- разуму! Ибо нефик! Надо только пройти, и проверить его целостность.
Так что вот такие пироги.