Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я знаю, в природе табуны как раз и делятся на косяки. Т. е. несколько косяков, каждый со своим жеребцом во главе, и один из них главный над всем табуном. Так что у вас всё по-взрослому :mrgreen:
Я вдруг поняла, что чего-то не хватает!
И поняла чего - новых рассказов про Территорию!
Маша! У вас всё в порядке? А то последнее сообщение 10 дней назад было...
Я на больничном, а мои все ленятся писать :evil:
Мои молодцы! Дашка рулит без меня очень даже ! Вованский ей во всём помошник. Вот на них двоих конюшню не страшно оставить. И с водой, и с сеном , и с опилочками все будут!
Молодцы ребята!
Сегодня завезли три тонны сена в левады этим обжорам, и тонну привезли на пожрать в конюшню.
Сегодня делали сибирку и брали кровищу.
Все были молодцом, даже Кисыч, чуть побычившись сдался сразу.
А вот наш героический булл райдерский, сказал, что кровищу он без боя не даст! Сибирку ему с грехом пополам укололи, он бузил конечно, но ввиду его патологической лени, никто не пострадал
Спасибо, я стараюсь! Самой надоело уже!
Отставили мелких. Уже несколько дней как. Вчера Капитон первый раз пришёл домой сам! До этого заходил домой с Коброй, потом переставляли вручную. А вчера прямо таки сам в конюшню почапал! Молодец! Растёт деточка.
Поставили их с Гуликом в один денник, вместе веселее.
Гуляют с мамками, что бы молоко уходило постепенно.
Пока оттаивает манеж, завезли щепы в бочку, так что рабочая площадка у нас была всё это время.
Записала ПрЫнцессу на иппосферу. Как раз есть месяц, приобрести выставочные формы
А ещё я пришла к неутешительному выводу, что свой позвоночник я окончательно угрохала своими руками за последний год. Впахивая на обезболивающих на благо родины.
Ну а как?
Щепу раскидать надо? Вилы в руки и вперёд!
Рулон перекатить- не вопрос.
Прицеп загрузить, вывезти всякое гэ по весне, вперёд!
А че? Таблетку в зубы и вперёд.
А ведь болит- то не просто так.
Вот и допрыгалась!
Надо сказать, что Даша со своими новыми обязанностями справляется на ура. Меня нет уже третью неделю, а всё делается. И делается всё как надо!
Так что все молодцы, кроме меня. А мне урок будет. Ибо нефиг!
Сейчас планирую начать себя иппотерапивить. Садиться на Кисыча и шагать на нём по пол часа. И пока мышЫцы обратно не накачаю, те самые, которые позвоночник держат, никаких "верхом".
Сложнее всего мне себя будет контролировать в плане не схватиться опять за вилы-грабли-лопаты. Но с этим я чего нибудь придумаю. Я думаю, что найдётся тот, кто будет бить меня по рукам этими самыми вилами :roll: . Потому, что даже когда я по конюшне со сломанной ногой скОкала, и то умудрялась грабельки- то прихватить. Уктам бегал, у меня всё отбирал и ругался. 8)
Маша, береги себя, пожалуйста. Ты многим нужна. А тяжёлое потаскать - и без тебя найдётся, кому Ты вот любишь вконтате постить цитаты про настоящих мужчин и женщин - вот пусть мужчины и таскают :mrgreen:
Вчера после массажа "ненадолго" заехала на конюшню. Надо было решить организационные вопросы по открытию сезона буллрайдинга. Пока ждала ребят, отиппотерапивила себя на Кисе. Потом переплела ему гриву. Она у него очень густая и волнистая, в результате, смотрится как мочалка :? Решила заплетать косы, и дальше отращивать её так. Ширина гривы см 7 не меньше, по этому волоса там немеряно! В процессе чуть продёрнула, накондёрила и заплела.
Подъехали ребята, хозяева быка, и пошли его учить бегать в бочке. А так как он в прошлый раз сделал там пару новых выходов и постоянно сбегал через то, что есть, навешали тряпок и тент на доски, что бы была иллюзия глухой стены, и поставили там народ с всякими погремушками, вердрами и стрррашными лопатами. Это его не остановило, пару раз он пытался прорвать оборону, на третий раз у него это получилось! И он сбёг домой :lol:
Оценив ситуацию и недоуздок, на котором его гоняли, я пришла к выводу, что с широким толстым кожанным ремнём на носу, он так и будет волохать Сашку, как тузик грелку. А чего? недоуздок у него очень даже комфортный!
На таком таскай- нехочу :? Свежеотремонтированная бочка трещала по швам, он боком наваливался на доски.
И я предложила Саше надеть на него цепочку, на нос, пропустить через кольца и внизу прицепить к верёвке.
Сработало! Кельт сделал пару попыток прорвать оборону, но рывок верёвки его удержал.
Вот как это было
Рысаки как всегда тусили в вип ложе с поп корном :lol: Кураж героически спрятался за Гулю :lol:
В общем решили либо купить цепь, и так же её одевать, либо сделать ему рабочий недоуздок полностью из цепи, тогда дело пойдёт на лад. Ну и конечно, нужно два человека,что бы его гонять.
Пока он просто толстая колбаса, меньше, чем за месяц нам нужно его прокачать, для того, что бы он мог нормально двигаться под человеком. А пока мЫшЫцов у него нет. И я думаю, что если Сашка сейчас на него сядет, то он просто покатает его с вяленькими горочками. А нам надо, что бы он нормально прыгал, что бы вместо буллрайдинга не получилось катание на корове :mrgreen:
Короче, подошли к вопросу с точки зрения конников, и я верю, что у нас всё получиться!
Ага, "мюююю" его Марфа делать уже научила :lol:
Мимо неё же не пройти! Она профессиональный вымогатель, а так как они с Кельтом сдружились, она и его на эту тему подсадила :lol:
Не каждый раз конечно, но бывает :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru