Re: пЕнсионат "Территория лошади" Зимние сказки.
Весна....
Не весна, а одно расстройство...
Горыныч слёг с гайморитом....
Я хожу на массаж. Мне супер-доктор разворачивает позвонок на место.
У меня в этом месте спины раньше вообще чувствительности не было, то есть совсем. Можно было иголкой проверять.
Теперь чувствительность появилась, но появилась она как водится через боль. Там защемлён какой-то корешок был, теперь его отщемили, и пошло поехало!
К боли в пояснице я уже привыкла, но боль в грудном отделе для меня нова и трудно переносима. Болит от позвоночника и вся левая сторона. Плюс активизировалась давно забытая межрёберная невралгия
Это процесс нормальный, так как позвонок, разворачиваясь на законное место, тянет за собой все мышцы и связки.
Терплю, обезболивающие не жру. Откопала на конюшне какую-то супер разогревалку, мажусь. Помогает. Теперь хоть по ночам могу спать спокойно. А то хоть на стены лезь. :evil:
Тётя доктор обещала меня собрать в кучу к лету. Но организьма моя, чтоб её, ей активно мешает. Она говорит, только мышцу какую нужную напрягу, иду дальше, потом возвращаюсь, она уже расслаблена. Моя нервная система контролёр ещё тот, ну собственно как и я. :roll: Но, что радует, так это то, что всё, что она делает в предыдущий раз, остаётся на месте к следующему посещению. Так что я надежды не теряю.
После массажа еду на конюшню, лезу на Кису. В последний раз 45 минут отшагали по манежу. Он почти расстаял.
ПрЫнцессу активно готовим к Иппосфере. Она сейчас на усиленном питании. А то Капитон ею всю высосал! Зато какой кабан вырос! С отъёмом тянула до последнего. Потом долго боролись с молоком! Это не лошадь, а какая-то корова! Такая молочная! Неделю приходилось Капитоху подводить на тридцать секунд буквально, что бы отсасывал до чувства облегчения, сдаивать не давала вообще!
Но сейчас молоко побороли, начали откорм
Так что жизнь идёт своим чередом.
Кстати, 28-го апреля у нас открытие сезона буллрайдинга!