пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: Пенсионат "Территория лошади". Открытие в октябре.

Очень на волкодава на последней фотке смахивает :D .
Кошмаром его пока звать надо, судя по описанию :lol:
На строителей он рычал и лаял поджав хвост и старался находится по близости от нас.
А вот это возможно и не совсем косяк. Кураторы-то тоже разные бывают, его небось в семью ориентировать пытались, и х.з. чем с ним занимались...сталкивалась, ибо помогаю некоторым приютам и просто волонтерам с фотками, поэтому "толкусь" в этом бывает. Освоится, отъесться, поймет, что тут его никто не будет шпынять не по делу, и будет-будет охранять еще как!
У меня такая девчонка, терьеристая задира (сейчас), а в приюте из нее болонку сделать пытались, чтобы хоть кто-то взял. В итоге она только годам в 2-м в себя пришла и "расцвела" :lol: , и слава Богу, сейчас хоть сама собой стала!

Да уж...плохо когда такая большая собака без мышц :| Но с такой-то хозяйкой, да по таким-то просторам, да с другими собаками - накачается, куда ему деваться-то))

http://cs10015.vkontakte.ru/u4232441/18 ... 938eed.jpg
Вот хоть убейте, глядя на мелкого почему-то в голову пришла собака из "Особенностей охоты в зимний период"...
- А как собачку-то зовут?
- Свистом!
- Орригинальное имя!

Назовите ребёнка Свист :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
Да уж...плохо когда такая большая собака без мышц :| Но с такой-то хозяйкой, да по таким-то просторам, да с другими собаками - накачается, куда ему деваться-то))

http://cs10015.vkontakte.ru/u4232441/18 ... 938eed.jpg
Вот хоть убейте, глядя на мелкого почему-то в голову пришла собака из "Особенностей охоты в зимний период"...
- А как собачку-то зовут?
- Свистом!
- Орригинальное имя!

Назовите ребёнка Свист :mrgreen:

здорово :D Свист :D

Ва-Банк написал(а):
На строителей он рычал и лаял поджав хвост и старался находится по близости от нас.
А вот это возможно и не совсем косяк. Кураторы-то тоже разные бывают, его небось в семью ориентировать пытались, и х.з. чем с ним занимались...сталкивалась, ибо помогаю некоторым приютам и просто волонтерам с фотками, поэтому "толкусь" в этом бывает. Освоится, отъесться, поймет, что тут его никто не будет шпынять не по делу, и будет-будет охранять еще как!
Это чудовище одно время у меня на передержке жил. И никого не боялся, кроме страшного чудовища под названием "сапог резиновый" :lol:
Zаnoss написал(а):
Да уж...плохо когда такая большая собака без мышц
Леееер... Ты б видела каким он ко мне попал... Сейчас уже чего-то поднаросло, а была вообще ..опа. Хотя - у меня он регулярно с Кукушней на долгие прогулки вытаскивался, а на вольерной передержке мог и потерять наработанное.
zlaia@ написал(а):
Овчарки тут же побежали показывать мелкому своё любимое болотце, и дружно там плюхались. Мелкий сказал, вы уж там как нибудь без меня, и ждал их на берегу.
Воды боится, аха. Мои его тоже купаться учили, всё бестолку.

С кличкой я не помощник. Ибо даже свои постепенно переименовываются во что-то матерное. Что характерно - прекрасно отзываются :lol:

Смешной собак :lol: И кличка Свист ему подойдет, мне так кажется :roll:

Овчарки его сегодня обманули. Всей толпой рванули в заросли, Юст(пока его пытаюсь звать старым именем) же не знал, что это камыш, а они ему не сказали, что бывает там, где растёт камыш :mrgreen:
Короче, ребёнок выскочил оттуда с выраженем на моське "вот сволочи!", но увидев, что они и не думают оттуда вылезать потащился обратно. Одному-то скучно...
А имя к нему само прелипнет со временем, своё собственное. Пока он Бестолковщина.
Очень травмоопсный товарищ кстати. Ко вчерашней коленке сегоня прибавилась разбитая губа. Моя реакция, привыкшая к скорости овчарок пока за ним не успевает. И габариты разные. У него же взлёт вертикальный на все случаи жизни. О хоть и легкий для своего роста, но впоне объёмный. Я вообще не представляю, КАК этот мини-торнадо жил на квартирных передержках??? :shock: Людям реально памятник ставить надо :!: Я бы прибила на фик за такие дела.

Как-как... вот так и жил. У меня своя (одна из :wink: ) такая же придурошная, только весит как два Юста, и реакция получше :lol: Им было весело вдвоём :mrgreen:

zlaia@ написал(а):
У него же взлёт вертикальный на все случаи жизни.
Ak-Idel написал(а):
У меня своя (одна из ) такая же придурошная, только весит как два Юста, и реакция получше
Как я радуюсь что у меня маленькая пёса :mrgreen:

zlaia@ написал(а):
Пока он Бестолковщина.
Длинное-то какое имя))

Ну вот. Я так и знала, что именно этим всё кончится.
Честно спёрто из дневника Троф:

Trof писал(а):

Узнала новую породу *чешу репу*
Российская спортивная............
На вопрос Ольги шО эт за звеР такой... Рома ответил -
Это лошадь, потомок от импортированных лошадей немецкой крови, но которых не возможно причислить к ганноверской или голштинской породе.

Ну вот, я так и знала, что наша селекция докатится именно до этого. То есть прыгающие\бегаюшие дворняжки...
Прально, свои породы проср@ли, теперь то, что осталось перекроем немцами, и будет нам счастье под названием Росийская спортивная. Тьфу...

Дык порода сия рождена была 2 года назад.
Я когда Гипюра регистрировала и Rinder Полю, нам дали помесь, а им русскую спортивную.
Сказали, наоборот, что Поля более благородных кровей (ганн х чк), и высококровные помеси российских (и видимо нероссийских) верховых пород будут объединены в группу "русская спортивная", а помесные лошади без чистой крови бэпэхи теперича...

Следуя этой логике, если
boston написал(а):
а помесные лошади без чистой крови бэпэхи теперича...
их самых перекрыть ч\к, то и будет оно? Российская спортивная???
У мине нету словей...

Re: Пенсионат "Территория лошади". Открытие в октябре. Мест нет.

Зато я знаю, какой породы у меня Гелик. Он у меня Российская попоцеловательная. Вот. :!:
А то непорядочек. Русская верховая есть, Российская (видно уже нерусская) спортивная есть теперь, а попоцеловательной нет. Вот, а у меня теперь есть!

zlaia@ написал(а):
Следуя этой логике, если
boston написал(а):
а помесные лошади без чистой крови бэпэхи теперича...
их самых перекрыть ч\к, то и будет оно? Российская спортивная???
У мине нету словей...

А кстати типа наверное да... :roll:

zlaia@ написал(а):
Ну вот, я так и знала, что наша селекция докатится именно до этого. То есть прыгающие\бегаюшие дворняжки...
Прально, свои породы проср@ли, теперь то, что осталось перекроем немцами, и будет нам счастье под названием Росийская спортивная. Тьфу...

Маш, как я понимаю теплокровные породы и выведены по принципу: лучшее бегающее/ прыгающее местное + улучшатели

А то что породы про...али... Ну так спроса-то нет. Спрос на то что бежит и прыгает. Ну на шоу класс какой-то спрос есть. Наверное. Так что за что мы с вами будем платить, то нам и выведут и продавать будут. Ну не берем мы буденов и терцев... Или мало берем... Что ж теперь заводам их на пожизненное содержание плодить??

Ну это лирика. У меня тож российские попоцеловательные тогда пусть будут :lol:

Мы хоть и тракены чистокровные , но хотим переименоваться в русскую попоцеловательную.
И потом, нас уже трое будет , там глядишь и плем. книгу заведем :mrgreen: и порода готова!!

У меня, как у человека из кинологии, от таких помесных мариантов и появлений пород на "раз, два!" волосы шевелятся на голове!!

Вот и я про то же. У меня же до сих пор восприятие немчатника с высшим кинологическим образованием...

Вести с полей.
Каркас зашили пофлистом, утеплились со всяческой ветрозащитой и пароизоляцией, обшиваемся изнутри. Вообщем процесс идёт.
Сегодня в поле откапывала туеву хучу проводов. Это я пастбище чищу.
Короче, похоже кто-то где-то всё это добро срезал и спрятал до лучших времён, но похоже они так и не настали. Вот теперь думаю, куда бы это всё добро пристроить, там, я думаю под тонну, не меньше. Пока первую партию с поля везла, моя подвеска была сильно недовольна.
Из Гатчины, в своё время, я возила корма Серому. Грузила по 15 40-килограммовых мешков. Итого 600 кг. Подвеска молчала и стойко ехала в Низино. Значит получается тут было больше?
И это только обрезки. А ещё куча длинных, но их я уже придумала куда применить. У меня же Кураж форева. Мы найдём выход из любой левады. И электропастух ему не помеха. Вот, будем усиливать.
В металлах я не сильна. Это не алюминий. Оно держит форму хорошо, гнётся плохо. Не ржавеет. Короче, хз что такое.
А вы видели узбеков, рубающих сало? А я вчера видела :D Прикольно. На моё "Но это же свинина!!!" они ответили, что "Мы же не в ауле живём, а в самом Самарканде! Там к еде проще относятся."
Сказали, что слишком солёное :D Я им посоветовала со сладким чаем. Понравилось. Обещала привезти им настоящего украинского. :D

Про узбеков прикольно.
Маш, а может это цв. металл и его можно куда то сдать-продать, пусть приедут и сами заберут .

На сколько он цветной не знаю, а вот продать очень бы хотелось. Бум искать кому :D Как я сегодня сказала строителям- это наша премия.
Ну и собстна фотоотчёт

x_99d793b1.jpg

x_595917d7.jpg

x_6ea22438.jpg

x_788b03cf.jpg

x_77699ea7.jpg

x_1c6e547d.jpg

Охрана филонит.

x_b8c5994d.jpg

Кстати мелочь наречённая Шквалом, быстро освоилась, в момент врубилась, что собстна от него требуется, и с упоением облаивает всех проходящих по дороге милым таким баском.
А моя неуёмная тушка, свято уверенная в том , что всякая скотинка должна быть в тренинге, гоняет теперь мелкого в компании с овчарками за машиной по полям. На сегодняшний день результат потрясающий. Овчарки безнадёжно отстают от него по выносливости. И это при том, что ребёнок в день своего приезда был в полном ауте после 15 минут игрищ.
Вот такие дела.

zlaia@ написал(а):
В металлах я не сильна. Это не алюминий. Оно держит форму хорошо, гнётся плохо. Не ржавеет. Короче, хз что такое.
Это стальные провода с высоковольтки. Они бухтой лежали? Или по всей длине растянуты были. Пилятся болгаркой хорошо. А как крепить будешь? Напиши потом, чем концы крепила и к чему, а то у меня тоже лежит, надо рабицу подвесить, а как крепить - не знаю.
zlaia@ написал(а):
На сегодняшний день результат потрясающий. Овчарки безнадёжно отстают от него по выносливости. И это при том, что ребёнок в день своего приезда был в полном ауте после 15 минут игрищ.
Вот такие дела.
Молодец Шквал, расти, вырастешь, будешь Ураганом :lol:

Сверху