Re: Пенсионат "Территория лошади". Открытие в октябре.
Эх, вот и Кураж..Шея пупырчатая
Затащил-таки меня в воду((
Любимое дело - метить территорию и орать))
А вот так Куражик бегал в бочке)
Кстати, заметила странную особенность. Если пасмурно и выводишь Куражика без попоны - то минут через 20 обязательно выглядывает солнце и при чем конкретно на полдня. А вот если с утра есть солнце, жарит ещё сильно, напяливаешь попону и через час все заволакивает тучами :x А потом приезжает Маша и Кураж совсем без солнца почему-то гуляет в попоне)) А снять как-то..Ну не знаю, мало ли солнце опять выглянет.
Ну вот, один из моментов..В тот день солнце выглянуло минут на 7 от силы) А Кураж наяривал круги по бочке, пытаясь доораться до тех, что в поле..
Белая вобла с моторчиком))) и пищалкой в комплекте))))
Ну и последнее фото Куражика)
вот ещё Левик и Победа))
От убийственного взгляда Кошака...
Все кобылы падают к верху лапками!
Ну это случайное фото)) Левик шею так выгнул, ууух...
Ну, это Земик мимо пробегал, когда мы с Велесом на корде бегали..
Ну это без комментариев))))) Винса на Диме спит... :lol:
Концептуальное фото. Земыч, колесо и дорога. В общем, мои кривые руки меня подвели..Я всего лишь хотела сфотографировать ослика..
Ослица и Победа..Ослица хотела убить несчастную пенсионерку, но мы её спасли))
Усе, вроде все фотографии с вашими и не вашими конями слила
Мой долг выполнен)
Чукчина дочка
Не огородить, потому что туда за песочком частенько экскаваторы ездят..Да и карьер находится все-таки в отдалении от того места, где пасутся лошади, по крайней мере Земик до туда не доходит, а Лев и Гель часто сами ходит туда попить. Тем более Зема от кобылы не отлепить)) Но вообще там края подразмыло из-за страшного ливня, раньше там ещё более-менее было.