Re: пЕнсионат "Территория лошади".Помогите Земчику!!! стр 90
Сегодня был день парикмахера.
А всё началось с того, что вчера, на мой вопрос, чешется ли Лев, Марина ответила, что они с Масликом теперь друг об друга чешутся, так как рулон сожрали :evil:
Сегодня таки раззорилась на новый нож для машинки, и рванула к детям.
Первыйм был Маслик, так как его пятнистость не даёт покоя никому. А так как в прошлый раз я его обкромсала ножницами, там вообще не понятно было, что это такое.
Ребёнок отстоял памятником, по этому побрились быстро.
Вот, что из этого получилось.
Уже темнело, по этому по фото не очень видно, но он получился мышастый
А вот его загадочные пятнышки.
На внутренней стороне бедра
На пузе
На бедре
Вид сзади
Вот такой он у нас загадочный
Следующим был Лёва.
Корпус был обрит минут за 10-15, а дальше началось самое интересное.
Шея и плечи- непрекосновенная зона.
Он на развязках изобразил всю высшую школу, на которую был способен. Испанский шаг вперёд и назад, а так же на месте. Левада в его исполнении была чудесна. Был даже курбет (если я правильно называю прыжок, тот, что делается с небольшой глубокой свечи, с последующим отбиванием задом) И очень правдоподобно щёлкал зубами. Прям весь такой убивец. Очень убедительный, надо сказать.
Вот, я теперь знаю, как надо учить лошадей школьным элементам, надо просто пристать к ним с машинкой :mrgreen:
При всём этом безобразии он ни разу не пошёл на меня. Ни разу ни сделал попытки даже оттоптать мне ноги. Развязки он мог вырвать бы на раз, если бы захотел. Цепи приколочены к столбам гвоздём с откусанной шляпкой и загнутым на манер скобы. Гвоздь семидесятка где-то. Т.е. в самом дереве сантиметра 3 всего.
НИ-ФИ-ГА. Он демонстрировал свой способ избавления от приставучего человека, который работал годами, и очень удивлялся, что он не действует, и я продолжаю торчать рядом с ним, и даже выстригать понемногу.
При чем, что самое интересное, он вызывает человека на ответную реакцию. Ткнув его кулаком в рёбра, когда он уж очень на меня навалился боком, я получила такую серию пинчищ в разные стороны, что тут же оставила эту идею.
Сопротивлялся он дооолго. Весть этот цЫрк с огнями продолжался минут 40. За это время мы побрили треть шеи. А потом он неожиданно сдался. "Делайте из меня что хотите, хоть собаку ездовую"(с) Мы добрили шею с одной стороны. В районе драгоценной вены он ещё чуть попрыгал, но уже без того упоённого фанатизма, что был вначале.
Перешли на другую сторону, и ОПА, вторая серия марлезонского балета. Он категорически не желал признавать, что только что мы совершали с другой стороны ровно такие же манипуляции и ушёл в глухой отказ. Опять последовали элементы высшей школы, прыжки в руках, и щелчки зубами. Но его хватило минут на 10, не больше. Заодно я рядом с ним согрелась
Мы побрили вторую сторону, и он настолько уже впал в астрал, что даже позволил побрить себе и морду. Потом я ещё немного ровняла обе стороны. Реакции ноль.
Вообщем я теперь знаю, как его колоть :mrgreen: Главное, запастись временем и терпением. И оставить желание его прибить на месте в раздевалке. Когда на его выкрутасы не реагируешь, а продолжаешь делать своё дело, он постепенно сдаётся.
Ура, ещё один маленький шажочек к пониманию этой рыжей морды.