Re: пЕнсионат "Территория лошади".Дети любви))
Ага, ждём :!:
Ира, я хочу, что бы жеребёнок родился в апреле, ближе к концу, на свежую травку.
А пока мы ждём приезда спермы, меня осенило.
По поводу того, что Зёмчик оказался не таким древним, я хочу попробовать вернуть ему зрение.
По предварительной информации, в Москве операции по поводу катаракты делают.
Блин, вот не думала, что у лошадей так всё сложно. У людей ведь эта операция уже поставлена на поток, при чём давно.
В своё время, я отказалась от этой мысли, т.к. думала, что он прям старый- старый. И наркоз очень скажется на его отнюдь не молодом организме. А раз ему всего ничего, то , я думаю, можно попробовать.
Победа, у которой та же проблема, живет полной жизнью со своим одним глазом, а ей 26. А Зёмчик в свои 18 полный инвалид. А так он сможет бегать в табуне, веселиться с мужиками, а не стоять привязанный к рулону. У него же энергии, хоть отбаляй. А его единственная возможность подвигаться, это человек.
Но мне потребуется ваша помощь, дорогие мои читатели. Одной мне финансово не потянуть. Перевозка др Москвы и обратно, сама операция и послеоперационый уход. В какую сумму это выльется, я пока даже и не представляю. Хочу попросить помощи на Хвостах, и Эквихелпе.
Так хочется дасть ему шанс на полноценную жизнь. Он уж точно его заслуживает, как никто другой. Такую судьбу, как у него, ещё поискать надо.