Re: пЕнсионат "Территория лошади". На Иппосферу?
Давненько я ничего не писала, пора исправляться.
Сегодня провели мини субботник. Ещё раз прочесали мужЫцкую леваду. Вывезли целую тачку всяческой непотребщины. Выковыряли из сугроба телегу. У тёток из сенного острова вытащили остатки верёвок от рулонов.
Спасибо всем огромное!!!
Начала пробиваться травка, по этому поводу кони перестали изображать памятники самим себе, и стали изображать периодически передвигающиеся памятники. Оживление в рядах наступает только тогда, когда за ними выходит конюх, что бы пригласить их отобедать.
Умиляет меня картина, которую можно наблюдать каждый день в районе полудня в мужской половине.
У них сиеста. Маслик заваливается в сено, дрыхнуть, к нему присоединяются все желающие.
Я понимаю, они ТАК устают, что полуденный сон ну просто очень необходим :mrgreen:
Лёва сегодня сначала создавал тень ребёнку, а потом устал и завалился рядом. Бедный, так перетрудиться :mrgreen:
Гордый сегодня звездил. У него теперь две няни. Няня Оля и няня Даша. Няня Даша на фото выше. Сегодня было дежурство няни Оли. Он честно отбегал под ней, и надо сказать, с огромным удовольствием.
Мы поменяли ему железку. Теперь вместо мунштука, он бегает на мягенькой восьмерочке и ему это очччень нравится. Никаких попыток придумать какую либо непотребщину замечено не было. Сысл "пытошного" железа не очень понятен. Хотя это сугубо моё личное мнение.
Я не поверила на слово и решила подсесть на пару кружков
Да. Так и есть. Ангел во плоти!
Шагались они в руках
А потом... Мы решили всё-таки извлечь нашу телегу на свет Божий. И Ангел принимал в этом самое непосредственное участие. Запрягся с абсолютно философским видом, сам запихнувшись в хомут.
Когда мы проехали 20 метров и стали распрягаться, он был очень озадачен. Он вообще скуп на эмоции, настоящий плковник, но тут удивлению его не было предела. Когда сняли хомут, он буквально пожал плечами и пошёл домой.
-Больные наверое, подумал Штирлиц...
И после обеда пошлёпал гулять