Re: пЕнсионат "Территория лошади" ...
Лерка, я уже и не надеюсь :mrgreen:
Ну что, мест опять нет. Хотела я кобыл, а фик вам называется. К нам похоже едут два мужика. :roll:
День сегодня был наполнен работой и впечатлниями.
Сегодняшний день был банным. Сначала я надраила Куража. Кураж надраился быстро. Запихнула его домой сохнуть.
Решила помыть Кобру. Вытащила её, привязала к тому же бау, где только что мылся Кураж. Не успела я взять щётку, как зашуршал оторванный поликабонат на воротах, и понеслось. Эта дууура рванула в сторону, соответственно доселе безопасный кубик рванул за ней и попытался её как минимум съесть. Она начала прыгать и пятиться. Кубик не уступал и надвигался грохоча на бедную лошадку. Бедная лошадка допрыгала до туалета, упёрлать толстым задом в пастух. Пастух в свою очередь высказал свои возражения хорошим ударом током. Лошадко решила, что весь мир против неё и попыталась свалить вдоль левады. Но неумолимый кубик продолжал грохоча её преследовать. В результате, только мой окрик диким голосом "Кобра, твою мать!!!" заставил её на секунду остановиться. И я её смогла отцепить.
Идиотка! Она настолько затянула безопасный узел, который развязывается одним рывком, что конюх еле его развязал.
Кобыла пучила глазья и жутко хрипела. Потащила её колоть новасул, а то так недалеко и до бронхоспазма с инфарктом в придачу. Особенно учитывая её отвратительное дыхание по поводу жары.
Потом оволокла её обратно и просто помочила её водой. Но уже в руках. Ну её в баню!
Нет, эту дуру только крыть. Пусть рожает и гуляет. Какая с ней нафик работа...
Но я тоже сама-дура, называется. Перегрелась на солнышке наверное. КАК я могла забыть, что он заполохнутая? Псих- одиночка...
В этом году её крыть не буду. Раз у неё вот так вылетает дыхалка, надо сначала восстановить её, а уж потом. Не восстановилась она ещё. Рано. За одно и на Иппосферу в следующем году скатаемся.
Восстановив пульс и отдышавшись, мы с Ольгой взяли Гельсона с Гордым и потащили их на речку, искать место для купания. Пошлявшись по берегу, место нашли. Но кони в воду идти категорически отказались. Гордый пару раз сваливал от Ольги. Есть у него такая милая привычка, говорить "ну ладно, я пошёл", и просто спокойно удаляться в выбранном направлении, совершенно не обращая внимания на болтающегося сзади, и, в большинстве случаев, матерящегося человека. Но уходил он недалеко, и к Ольге подходил обратно сам. Потом я усиленно пихала Гугусика в речку. Гугусик сделал вот такое лицо
и сказал "Вы, мамо, наверное головой тронулись! Или перегрелись, как минимум. Чаго это Вы мине туды пихаити???" И сделал ослика. Геля умеет его делать классически. Такая недвижимая недвижимость получается. Ещё и смотрит так "Моя твоя не понимает..." В принципе, я бы наверняка его туда бы все таки запихала бы. Я ж ослик не меньше, а даже больше чем он. Но Ольга решив не сражаться больше с Гордым, решила просто его полить водичкой из валявшейся рядом кастрюли. Гордый фыркнул "совсем с ума посходили!!!", развернулся и почесал домой, чуть не уволоча с собой Ольгу, у которой корда обернулась вокруг ноги. Но Слава Богу всё само разцепилось и корда благополучно распуталась. Соблюдайте технику безопасности, господа!
Гугусик сказал, что один он реку форсировать отказывается, и я, немного подумав, отправила его домой тоже. Перспектива сражаться с ним всю дорогу мне совершенно не улыбалась. Геля дунул домой наперегонки с ветром.
Вернувшись домой, мы подобралии мирно пасущихся лошмандей , и я потащила Гелика мыть. Гель крутился, вертелся, отбирал у меня ведро, щетку, шампунь, толкался, лизал пролившийся на кубик шампунь, и вообще всячески мне помогал, но мы героически справились с поставленной задачей :mrgreen:
Такой прям совсем лошадь
А потом я решила его померять. Ребёнок шуганулся рулетку, и попал на измерения всех частей тела.
"Мамо, вы неправильно меряете, вона я какой большой!"
Получилось приимерно 164-165. Я довольна
Поминая своё прошлое нытьё, что он у меня маленький, каюсь. Была не права.