Re: пЕнсионат "Территория лошади" ...
Тьфу ты, куда-то сообщение пропало. Не отправилось наверное. Попробую восстановить.
Маслику год был в мае.
А за кондиции наших лошадей надо благодарить, как ни странно, Сашу Ивахнова. Он на всю жизнь научил меня, как НЕ надо относиться к лошадям. Мне до сих пор в кошмарных снах снится вот такой Зёмчик
Меня просто затряхивает, когда я вижу проглядывающееся ребро, или очерченный маклок.
У меня с тех самых времён осталось навязчивое желание пихать в них еду. Это уже фобия.
На всю оставшуюся жизнь уборка и кормёжка для меня остануться самыми главными вещами.
И именно по этому поводу в Оликах была непрекращающаяся война. И именно за это я была готова платить постойпочти в два раза больший, чем в Эфе. И что самое смешное, что в Эфе я всё это получала. И если бы не полное отсутствие грунта той зимой, я бы никогда оттуда не уехала.
Да, проблемы с опилками бывают у всех. Но на то и покупался Китайский танк, что бы возить овчарок и обеспечивать потребности моих коней. Скооперировавшись с соконюшенниками, мы очень бодро перевезли за несколько часов почти камаз опилок для наших коней.
И этой зимой, когда я вляпалась с опилками по самое немогу, перед новым годом, мы просто покидали мешки-лопаты в машину, и ломанулись в город за опилками. И мои постояльцы были очень удивлены, когда я сказала, что с опилками ЖОП@. В денниках-то они были. Про жопу знали только я, Хамро и Марина.
А из покатух каждый выносит своё. Кто-то лёгкие деньги, и типа любовь к животным, а кто-то огромную школу жизни. Именно там я научилась почти всему, что я сейчас знаю. Понятное дело, что учиться мне всю оставшуюся жизнь. Да, я не умею правильно ездить верхом, да и хрен с ним. Надо будет- научусь