Re: пЕнсионат "Территория лошади" Поньки на каникулы!
Ой, чё сегодня было!
Кураж сегодня работался на вожжах!
Вы спросите, ну и что? У Марины все на вожжах работаются.
А то, что делайте со мной, что хотите, а жОлезку я Кражу в рот не вставлю. При чём этот бзик касается только его.
А началось всё с того, что Марине предложили поработать кобылу, в драйвинг, без железа.
Мариш, ежли я чего наврала, поправь.
И ту то я подумала, а чегой-то я теряюсь-то???
Кураж прекрасно управляется и на сайд пуле, хакамору одеваю только в поля, так как он, гад такой, любит меню "полетать". При чём позволяет это себе только со мной, потому, как я разрешаю.
Ну правда теперь не только меню. Дашу он из разряда чайников уже вычеркнул
Но всегда спрашивает разрешения. Типа "полетели?", если да, то полетели, а если нет, то на нет и суда нет.
Ну так вот, решили мы Куража попробовать на вожжах на сайд пуле. :roll:
Короче, не буду вдаваться в подробности, но он в первый раз бегал лучше их всех, тех, кто работает на вожжах год, а кто чуть меньше.
Нет, ну я конечно понимаю. Рысак. Рысак бежавший (хреново правда
). Понятно, что их сначала выхаживают на вожжах. Но это было когда??? 18 лет назад :!:
Но Кураж, даром, что профессор, всё помнит, а главное, слушает, старается услышать и понять, чего от него хотят. А что самое главное, ему интересно
И чем больше Марина грузит ему мозг, тем больше у него в глазах появляется огоньков.
С нетерпением жду фото и видео, где они выписывают восьмёрки по манежу, и самые невероятные перемены направления.
Мариш, хотелось бы коментов от тебя. Об отличие работы. Железо- не железо. Понятно, что лошади оччччень разные. Но всё же.
Да-да-да, я гадкая, я знаю, что ты писать не любишь