Re: пЕнсионат "Территория лошади"
Гы :mrgreen: Добрая ты. Так я себе шею сверну :mrgreen: А вообще да, мысль!!!
Пони... Посчитала я тут своё поголовье. Их уже 7 нарисовалось. То есть рысачья два штука, пони - два штука, гелик, Зём. Итого шесть. А ещё, неожиданно, без объявления войны, в моё вледене вернулся Лев. Настя просто пропала. Прислала смс- сэску " У меня полная жопа!" в начале месяца, и усё. Кирдык. Так что киса ищет арендатора. Он очень славный, особенно для катания попы по полям. Без бзиков и тараканов. Ищем! :flag:
У Куража вылезли последствия жары.
У него на месте давнего последствия драки, там мышица была порвана и карман здоровенный,
появилось мокнущее пятно. Такое впечатление, что лимфа через шкуру сочится.Не знаю, что это такое, но это первый признак ухудшения онкологии. И на скакалке изнутри появились подтёк. Свищ на опухоли всё таки вскрылся, и из него сверху капает на ногу... Блин... Намолола ему вчера метасопа, сегодня начнем давать.
Но дышит, и не козявится. Ему когда херово, тут уже все огребают по полной. И кони и люди. А так, ушки на макушке, и вроде настроение ничегошное такое.
А арбузы привезли, но Уктам,( блин, он реально как за своим хозяйством следит! Хамро-то брал всё подряд, авось пригодится потом парились, куда выбрасывать) отобрал самые хорошие, остальное завернул. Так что их не много, штук 15 наверное. Но это только начало арбузного сезона! Нам в прошлом году штук 150 привезли. Жрали все! Пока лезло. Потом пихали во всех, когда уже не лезло. Давали в нагрузку с собой всем приезжающим. И всё равно штук 30 пришлось выкинуть..
Гы)))а вообще бонусы нахождения рядом с промзоной несомненные :flag: Там же стоянки грузовые и шиномонтажи всяческие, грузовые опять же. К нам частенько заезжают с предложением всякой хрени. Недавно вот поддончиков подкинули, и силос кукурузный предлогали, целый Камаз 0_о. Им проще нам сгрузить, чем свалку искать. Тенты от фур там же нарыли сено закрывать, но это только по знакомству. У нашего первого конюха там родни целый аул работал, потом сам туда же ушёл. У нынешнего тоже родни там полно.
Двери старые от фур нам отдали, опилочник огородили. И ещё множество всяческих полезностей. Типа некондиции досок с лесопилки оччень незадорого.
Вот.
Я вообще смеюсь, что могу в Самарканд уже смело ехать. Меня там все знают :mrgreen: Они между собой же созваниваются постоянно. И рейтинг работодателей у них есть. Они вообще в некотором шоке находятся, что русская женщина вообще так работать может :mrgreen: И лопатой, и вилами, и на покосить. У них-то бабы дома сидят. А то, что они делают дома, работой не считается. И обычные конюшенные манипуляции для них это что-то запредельное.
Я вообще смеялась, что нет такого узбека, которого я не смогу упахать. У них же как пока хозяин работает, они не могут сказать, что они устали. Тем более, когда хозяин баба.
Ага, досмеялась... Уктам, реально машина! Упахивает меня на ура... Сено вывезти с левад? Давай! Щепу раскидать? 30 кубов? не вопрос! А ещё покосить? Поехали! Опилки перекидать? Да, конечно! А что, уже все? А чего? А у меня реально уже язык на плече.
Так что беру свои слова назад!