Re: пЕнсионат "Территория лошади" Синай на выставке
Вах! Красота какая! А что за порода?
Ну что, отчитываюсь.
Седло приехало. При чём как оказалось давно. Ещё первый раз, когда я пришла на почту, когда мне по телефону, по которому отслеживают продвижение посылки, сазали, что оно с распредпункта ушло на отделение, то есть числа так 26 июля, мне сказали, что ничего нет. Хотя в углу стоял мешок с коробкой внутри, поразиельно подходящий по размерам. С этого дня я туда ходила, как на работу, каждый день. И вот сегодня мы заехали, со мной уже поздоровались, как со старой знакомой, попросили напомнить фамилию, и сказали, что да, что-то пришло. Я прыгала от счастья, пока они искали. И мне выносят извещение на посылку из Германии. То есть пришла попона. Пока я тихо матерясь писала паспортные данные для получения, девушка вышла и сказала, "Ой, а Вам пришло две посылки, оказывается". И тащит тот самый мешок, который я видела ещё в первый день. Твою ж мать... Они на него сложили всякие бумажки и более мелкие коробочки, и забыли про него :evil: Я даже боюсь думать, что бы было, если б я не болталась туда каждый день, и сидела дома, ждала извещение... Спасибо, Ира надоумила, отследить посылку по телефону, и не ждать извещение, а сразу лететь на почту.
Ну Бог с ним. Оно всё таки пришло.
Вот она, красота моя
Фотографировала трясущимися ручёнками, так что многие фотографии нерезкие.
http://cs4927.vkontakte.ru/u4232441/140395065/x_2514473e.jpg[/img
[img]http://cs4927.vkontakte.ru/u4232441/140395065/x_73647050.jpg
Уже почти в ночи полетели фоткать его на Кураже.
Уже стемнело, по этому фотографировали в свете фар. Получилось хреново. И Кураж ещё был в бешенстве, что его после ужина куда-то вытащили, и что-то напялили.
Кураж сейчас похож на сельдь иваси, по этому седло на нём не лежит вообще никак. А стоит домиком. Я решила попробовать его на круглой лошади, т.е. на Зарине. Легло идеально. Так что будем откармливать Куража до её размеров :mrgreen: . Ну и шить корректирующий пад, со вставками под лыжи. Подгоню, никуда не денется. Либо придётся за всё отдуваться Гелику. На него седло не мерила. Кони уже поужинали, и были возмущены, что их беспокоят в столь поздний час.
Ну мне же, понятное дело нетерпелось. До завтра я бы просто не дожила
Попону тоже одену завтра. Завтра и сфоткаю.
Спасибо Ире Клёпиной за проявленное терпение и понимание! За то, что она заказала седло и попону противосолнечную, и объяснила всё про доставку. Ирочка! Про текилу всё поняла
Спасибо тебе огромное ещё раз!!! Ты золото!