Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дарья, этот ребенок не тролль. Тролль бы уже во всех темах отметился бы. Посмотрите вон на Пфердика. Это просто хамовитый невоспитанный ребенок, который матом не ругается, а разговаривает. Судя по ее первому же посту. Дин, набери в Яндексе фразу "не кормите троллей".
Ух! Моя питерская "сестричка" в свое время пела отрывки из Cats - лет за десять до того, как его, наконец, поставили.... Только она была кошкой черно-желтой и принципиально драной По ходу представления по замыслу режиссера должен был оторваться хвост :shock: Конструкцию должны были придумать сами... В общем, я выделил на это дело сверхдефицитную тогда "липучку", а мама пришила ее к трико. Фокус сработал! Результат - второе место на конкурсе молодых артистов оперетты
Ольга, ну наверное не тролль... Да это ничего не меняет.
Сегодня в кои-то веки вывесили расписание... Что характерно, БЖ в это семестре не будет. Вообще почти ничего не будет, кроме Всемогущей Специализации. Чего и следовало ожидать, впрочем... Но то, что матиматика - одна пара раз в две недели - обидно...
Те, кто не прогулял ту пару (БЖ) утверждают что ничего хорошего не было. Совмещенное занятие с двумя другими группами, хотя автоматы калашникова ессно никого разбирать не заставляли. Заодно с БЖ пропустила студенческую вечеринку. О чем не жалею - никакого желания надираться у меня не было. :roll:
ЗЫ: За то, что в субботу стащила из холодильника яблоки для лошадей сегодня получила втык от Шурика. Оказывается яблоки предназначались на шарлотку...
Сегодня преподаватели нам сказали... Из параллельной группы, поступавшей вместе с нами три девочки... Мне не подруги, но хорошие приятельницы... Пошли после пар домой. Видимо решили срезать дорогу... Вышли на железнодорожные пути. Одна отделалась просто испугом. Другой изуродовало руку... Третья погибла. Еще вчера мы вместе вышли из колледжа, весело болтали по дороге к метро... Сегодня уже все...
М-дя.. Мои соболезнования.
Ну, как говорится- "Что тебе дороже, жизнь или сэкономленные минуты?" Сам вот ежедневно по путям шлындраю- но без толку стараюсь не рисковать... Эх... Жалко девченок.
Что-то я забросила дневник... Последний мой пост был совсем бессвязный, нечитаемый. И не для конного форума он был... Наверное не нужно мне было это писать, но уже поздно. Показушно получилась... Стыдно. Пора мне уже научиться перестать грузить других своими проблемами. :?
Ну ладно... В субботу у меня состоялся интересный диалог с Сергеем Никулиным. Имею наглость привести его целиком, надеюсь СЕ не обидится:
Он увидел мой новый абонемент, со специализацией.
СЕ: 289 - прыжки чтоли?
Я: Нет, выездка. 289 В. А что, мне уже можно прыгать?
СЕ: Тебе все можно!
Я: ??? :lol:
Так что может после соревнований буду теперь брать и прыжковые занятия. Сбываются мечты идиотки.
Вчера купила фрак. Да, именно фрак. Долго колебалась, фрак или редингот. Решила-таки что ухожу в выездку окончательно... :roll: Цилиндра не купила. :lol: Денег нет, да и не было там его... Сразу из магазина - в Матадор. Нацепила фрак и во фраке по болоту выездковое занятие... Кстати, фрак совершенно отпадно сочетается с конкурным шлемом. :lol:
А сейчас папа меня тиранит. Загорелся идеей, что цилиндр можно сделать из картона... :roll: И требует, чтобы я немедленно приступила к его изготовлению. :evil:
Здорово - фрак, цилиндр. Если будешь делать последний, обязательно покажи ;-)
А фрак - он черный? Вспоминаю фото, где ты в белом, не предыдущих страницах, такая красота.
А насчет флайбоарда ты меня сильно напугала.
Я ж не знала, что это временно. Кинулась проверить - а они все "сервер не найден". Еслиб Райтер слетел, да и остальные форумы, это было бы тяжелое потрясение.
Флайборд опять летает! :wall:
Боглик вроде говорил - устроили DDOS - атаку. Что это такое, я не знаю... :evil: Сижу теперь на хакерском сайте и читаю статьи, самые простые, какие нашла... Понимаю очень немного. Но теперь наверное буду заходить туда все время... Наверняка рискуя подцепить на компьютер какую-нибудь дрянь. :evil:
Это уже становится традицией чтоли, стоит мне зайти на КошкинДом, как флайборд почти сразу слетает? :cry:
И как назло, сначала прихожу - открывается... На этот раз успела войти в визитку и открыть одну тему. :cry:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru