Кошечка, а можно спросить, почему Вы не разместили сей замечательный текст на сайте Матадора? У Вас там тоже есть дневник. Остальным участникам соревнований, а так же организаторам и судьям интересно было бы прочитать.Двадцать пять человек участников, судьи, зрители, папарацци и все-все-все старательно косили под соревнования по выездке... Кое-кто из участников даже парился во фраках и цилиндрах. На мундштучных оголовьях, в шпорах - и в конкурных седлах. Выглядело это комично.
Вот у меня, например, с чувством юмора всегда было все хорошо, тем не менее Ваше изречение на шутку не похоже, скорее сарказмКошечка написал(а):Этот текст писался в шутку. Я не думала, что кто-то воспримет его всерьез.
Кошечка написал(а):думаю немногие его после этого посадят на "пару булавок". :lol:
Кошечка написал(а):Надо будет спросить у судей... :roll: Или у тех, у кого улетал. :lol:
Кошечка написал(а):Кстати, у женщины улетит - еще куда ни шло... А мужчина в конце выступления как будет приветствовать? Ежели цилиндр потеряет - как женщины, просто "поклонившись"? :roll: