Prosperity
Pro
Стелла ))) только что поправила пост именно в этом месте )))) Она прекрасна и спасибо тебе за нас ))))
ну а я откуда знаю?)) когда то знала но всё забыла. Да и сейчас наверняка много нового в этой области появилосьGrey Star написал(а):Вер, а какую например книжку? Даже интересно стало)))
Какая?Корона написал(а):Мне показалось, что у опроса была цель. Сильно отличная от объявленной. И опрос эту цель выполнил.
Мне показалось, это был некий эксперимент. ТС заявила, что о психологии может беседовать профессионально. Значит должна понимать, как составлять вопросы. А вопросы были составлены провокационно.Снегурочка написал(а):Какая?Корона написал(а):Мне показалось, что у опроса была цель. Сильно отличная от объявленной. И опрос эту цель выполнил.
Что и кто тут только не заявлял. :lol:Корона написал(а):ТС заявила, что о психологии может беседовать профессионально
А мне еще один анекдот. Из моей профессионально-подводницкой деятельности:Корона написал(а):Напомнило студента второго курса.
Эта тема для меня имеет ту особенность, что я все время в ней пропускаю нечто интересное и ключевое. Вот и это заявление ТС пропустила.Корона написал(а):Вопросы составлены безграмотно, но человек считает, что может беседовать о психологии профессионально. Напомнило студента второго курса.
А что имелось ввиду?Корона написал(а):Про психолога беру свои слова назад. Разобрались. Имелось в виду другая профессия.
Приношу извинения.