Gracilis
Pro
Здравствуйте. ХОтела бы порасспрашивать. планирую переезд из холодной конюшни без манежа в отапливаемую с манежем. коню почти 6 лет. с 3х лет(у меня ) стоял в неотапливаемой конюшне с температурой зимой около +5 и гулял целый день. В конюшне стоял без попоны, гулял в попоне только если температура опускалась ниже -10,да и то не в толстой , а в тонкой шерстяной и прекрасно себя чувствовал. Нормально обрастал, но не был мега-мишкой. Быстро просыхал после работы, те. так таковые, сушильные попоны были не нужны.
Теперь как я понимаю лошадь придется побрить. Подскажите, как живут лошади в конюшне с отапливаемым манежем в плане распорядка дня и использования всяческих попон? Как нужно накрывать бритую лошадку, в чем ей лучше гулять. КОроче интересует вся специфика такого содержания)) Всем заранее спасибо)))
Теперь как я понимаю лошадь придется побрить. Подскажите, как живут лошади в конюшне с отапливаемым манежем в плане распорядка дня и использования всяческих попон? Как нужно накрывать бритую лошадку, в чем ей лучше гулять. КОроче интересует вся специфика такого содержания)) Всем заранее спасибо)))