ПонЯ
Pro
Grey Star написал(а):Настоящая лошадь однозначно лучше
Лучше-то лучше А зато,такая безопасная
Очень понравились лошадки.Я бы такую дочке завела :mrgreen:
Grey Star написал(а):Настоящая лошадь однозначно лучше
Ну, от дамы из салона красоты что еще можно ждать? :lol:Пятачок написал(а):Дама скривившись: Они же во-ня-ют!!!! :shock:
Lilia2010 написал(а):но компромисс находили быстро.
.
БЕСПОДОБНО !!! Я пацталом :lol: :mrgreen:ПонЯ написал(а):Замешкались и решили нас пропустить.Только мы прошли,они собрались идти и женщина,девочке говорит: " Так!Скорее закрываем носи рот!"И сделаву так,они перебежали сзади нас.
Пятачок написал(а):Вот например, в метро на праздники. По сравнению с этим даже лошадиная попа пахнет розами
Пятачок написал(а):А мне больше девочка понравилась с перлом про носки)
Был такой. Смотрим тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_тяжёлых_людей_в_мире.ПонЯ написал(а):Таблица веса.. Это что за человек с таким весом?
ППКС ! Действительно, от некоторых так воняет, что в конюшне - просто райское благоухание, даже от навозной кучи :lol: И вообще, я например, лошадиную кучу руками соберу почти без отвращения, а вот к некоторым бомжам - даже подходить противно. Это у них наверное защитный механизм, как у скунсов :lol:, от ментов и прочих недоброжелателей (как-то сильно хотелось по мордасам надавать, уроду, который у нас электрощиток раскурочил в подъезде, так вот не стали, именно по этой причине).ПонЯ написал(а):Пятачок писал(а):Вот например, в метро на праздники. По сравнению с этим даже лошадиная попа пахнет розами