Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Ждал мужик,ждал..Пока его конь родит ему жеребёночка..И так и не дождался :mrgreen:

:lol: :lol:
Я сейчас в пансионате(повезли против воли) и тут есть одна женщина которая как оказалась любит лошадей. Ну любит на уровне погладить и угостить. Все. На этом ее любовь кончается.
Короче завтра мы с ней идем на местную конюшню. Она хочет верхом поездить.
Если получится все то вполне возможно скину сюда забавное видео человека который первый раз сел в седло и который лошадку видел на уровне "моя хорошенья, держи яблочко".
Для нее стало новостью когда она узнала, что лошади могут ломится вперед, таскать, козлить, кусаться, ноги топтать и так далее) посмотрю, что завтра будет))

Lilia2010 Вы бы лучше свое видео выложили, где Вы в первый раз на лошади. Если Вы конник, то что ж смешного то нашли?

Когда "неконники" что то подобное выдают, это ладно! А мне при покупке коня в справке в графе "куда отправляется на постой" (не помню дословно как графа именуется) написала врач-ветеринар : Московский ЭпАдром... интересно от какого слова она его образовала...

Lisichka-sestrichka написал(а):
Когда "неконники" что то подобное выдают, это ладно! А мне при покупке коня в справке в графе "куда отправляется на постой" (не помню дословно как графа именуется) написала врач-ветеринар : Московский ЭпАдром... интересно от какого слова она его образовала...

Упс :roll: ! Я бы сильно задумалась, доверить ли такому вету ЛОШАДЬ лечить :lol: !

Моя дочка ( 5 лет) вчера увидела как я фотографирую вальтрап и говорит:

" А ты что,этот матрас будешь продавать" ?

fronda написал(а):
Lisichka-sestrichka написал(а):

Упс :roll: ! Я бы сильно задумалась, доверить ли такому вету ЛОШАДЬ лечить :lol: !
Так это наверняка врач с ветстанции - им обычно и не доверяют лечить. Они максимум прививки колят.)))) Ни разу не видела, чтобы даже штатному конюшенному ветеринару доверяли что-то серьезное лечить, вызывают со стороны.))

Не вышло прикола...я проспала, а та женщина попросту передумала) жаль...ей бы понравилось)
А видео где я верхом у меня нет и не будет. Если ток с соревнований и то если повезет.
Снимать меня некому.

Lilia2010, и слава Б-гу, что некому. А то народ бы тоже посмотрел и посмеялся всласть (с добрыми намерениями, конечно же...)

Была недавно на спектакле и не смогла не отметить странно экипированного коня... Да, у него не было передних ног - но то, что было на нём надето, было надето самым странным образом :lol:

a2faeaea9494.jpg

0a49790379da.jpg

Дети опять жгут.

У меня конь Лекс(Тракен) последние 4 дня очень сильно козлит как только до него хлыстом дотронешься он как с цепи сходит..Можете подсказать что с ним происходит..
тренер говорит что он просто устает..но мне кажется что это не так.
просто у вас тоже есть своя лошадь вот я и подумала что вы мне сможете помочь)

Задаю пару вопросов по лошадке

почти 7лет,ну в день по 3 часа примерно иногда чуть больше(он прыгает по 180 см..Да в молодости он не поддавался и пришлось другую методику выбрать)потом он перестал и вот через столько лет опят начал...

:mrgreen:
А я много лет назад не могла ответить маме с дочкой, как часто мой конь брыкается. :roll: :roll: (мы паслись при этом)
Да и сейчас не отвечу... Может, подскажет кто?

Б.Акунин "Чёрный город":

"Однажды Саадат заметила, что Турал боится лошадей (выезд у неё, что правда, был чересчур лихой, из свирепых туркменских рысаков)".

Сверху