Lisichka-sestrichka написал(а):Московский ЭпАдром...
Lisichka-sestrichka написал(а):Когда "неконники" что то подобное выдают, это ладно! А мне при покупке коня в справке в графе "куда отправляется на постой" (не помню дословно как графа именуется) написала врач-ветеринар : Московский ЭпАдром... интересно от какого слова она его образовала...
Так это наверняка врач с ветстанции - им обычно и не доверяют лечить. Они максимум прививки колят.)))) Ни разу не видела, чтобы даже штатному конюшенному ветеринару доверяли что-то серьезное лечить, вызывают со стороны.))fronda написал(а):Lisichka-sestrichka написал(а):Когда "неконники" что то подобное выдают, это ладно! А мне при покупке коня в справке в графе "куда отправляется на постой" (не помню дословно как графа именуется) написала врач-ветеринар : Московский ЭпАдром... интересно от какого слова она его образовала...
Упс :roll: ! Я бы сильно задумалась, доверить ли такому вету ЛОШАДЬ лечить :lol: !
У меня конь Лекс(Тракен) последние 4 дня очень сильно козлит как только до него хлыстом дотронешься он как с цепи сходит..Можете подсказать что с ним происходит..
тренер говорит что он просто устает..но мне кажется что это не так.
просто у вас тоже есть своя лошадь вот я и подумала что вы мне сможете помочь)
почти 7лет,ну в день по 3 часа примерно иногда чуть больше(он прыгает по 180 см..Да в молодости он не поддавался и пришлось другую методику выбрать)потом он перестал и вот через столько лет опят начал...