tekinka007
Pro
Скорее, такая группа студентов - стадо.
А сорри, вы ж не в Тимирязевке учитесь..
Lintu написал(а):А управляет он лошадью оказывается с помощью телепатии :lol:
Это что, намёк на учащихся ТСХА? :roll:tekinka007 написал(а):Скорее, такая группа студентов - стадо.
Его надо без штанов посадить на голую лошадь, и чтобы она побегала до пота галопом. Вот тогда посмотрим, продолжит ли он отстаивать мнение о полезности и пользе. Есть же чудаки...как интересно он воспримет ваше утверждение о том, что 2*2=5?Lintu написал(а):мой учитель ... рассказывал о полезности езды на лошади голой, и о пользе пота лошади.. :roll:
это то да... но прикол в том, что я ему говорила что ноги\руки все таки значение имеют, а он утверждает что это бред и неправда! :roll:Yennefer написал(а):На самом деле твой учитель необыкновенно проницателен: техника управления высокого уровня - это не столько рука-нога, сколько мозги и желание.
Lintu написал(а):это то да... но прикол в том, что я ему говорила что ноги\руки все таки значение имеют, а он утверждает что это бред и неправда! :roll:Yennefer написал(а):На самом деле твой учитель необыкновенно проницателен: техника управления высокого уровня - это не столько рука-нога, сколько мозги и желание.
Ничего сложного в этом нет. мне сосед втирал, глядя на то, как куют мою Таруkeplian написал(а):Д: Ну а чё ей надо-то? Вон подкую её... :
Ourman написал(а):как интересно он воспримет ваше утверждение о том, что 2*2=5?Lintu написал(а):мой учитель ... рассказывал о полезности езды на лошади голой, и о пользе пота лошади.. :roll:
Если речь идет о голом всаднике, то по моему это уже какие-то грязные мысли пошли у учителя.Тем более что в этом может быть полезного?Натертые конечности?а сегодня рассказывал о полезности езды на лошади голой,