Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Из свеженького.
Приехала я в пятницу вечером с тренировки домой. Супруг мой ждал в гости друга с девушкой. Те пришли, посидели, чайку попили, девушка вроде адекватная, общительная такая. Спрашивает, чем я занималась седня, говорю, мол с тренировки приехала, с конюшни. Огонек в глазах зажегся и говорит: "А я тоже вот конным спортом занималась. Но теперь лошадей боюсь. Как то раз я выступала на соревнованиях и мне дали такую тонкую кобылу, она не слушалась и пришлось взять хлыстик. Вообщем я еле с ней справилась" На секунду я даже обрадовалась, что теперь, возможно в моем кругу общения появился еще один конник и задала (как мне показалось) совершенно естественный вопрос :"А чем именно ты занималась?" Девочка выпучила глазки :"Как чем??? Конным спортом" Тут я поняла свою ошибку и дабы не ставить человека в совсем уж идиотское положение, добавила:"Выездкой, конкуром или может скачками какими?" Ответ меня, скажем так, удивил. "Ну через такие маааленькие (показывает что то в районе 2-х сантимов от пола) препятствия прыгали."

Кстати, та же самая девушка на чьем то там дне рождения заявила во все услышание, что так ей лошадки нравятся и т.д. и т.п., а особенно галопом на них скакать, прям таки почти оргазм испытывает. Тогда я на это внимание не обратила, подумала, что впечатление произвести какое то хочет или болеет чем... :wow
А на самом деле, ну ни как я не могу понять откуда у людей, которые лошадей только на картинках и видели такая тяга врать именно на конную тему. Вот почему никто не говорит, что ядерными разработками занимались, а все как то в конники лезут, при чем неграмотно так лезут, аж уши сводит. Если уж врут, то хотя бы литературу там какую почитали предварительно, подготовились... Зла, иной раз, не хватает. :evil:

Lemyr написал(а):
А на самом деле, ну ни как я не могу понять откуда у людей, которые лошадей только на картинках и видели такая тяга врать именно на конную тему. Вот почему никто не говорит, что ядерными разработками занимались, а все как то в конники лезут, при чем неграмотно так лезут, аж уши сводит.
Потому что модно это. Женщина на лошади... Жанна Д'Арк, Леди Годива и т.д... Это же такой понт. +соврать проще - мало кто в этом разбирается. И если вывести на чистую воду мнивого физика-ядерщика легко, то конника - труднее. Да и поверить в это проще, потому что блондинки-ядерщики бывают только в американских блокбастреах.

RedBaron написал(а):
Потому что модно это. Женщина на лошади... Жанна Д'Арк, Леди Годива и т.д... Это же такой понт. +соврать проще - мало кто в этом разбирается. И если вывести на чистую воду мнивого физика-ядерщика легко, то конника - труднее. Да и поверить в это проще, потому что блондинки-ядерщики бывают только в американских блокбастреах.
Ага! Показать свою причастность к элите.
Только, Барон, насчет того, что мнимого физика - ядерщика на чистую воду вывести легче - ну не знаю... :roll: Даже школьный курс физики - и тот забыла!

Ak-Idel написал(а):
Только, Барон, насчет того, что мнимого физика - ядерщика на чистую воду вывести легче - ну не знаю... :roll: Даже школьный курс физики - и тот забыла!
Как 2 пальца об асфальт
хотя бы спросить, что такое слабое и сильное взаимодействие. Или устройство ядерного реактора

Неа, не блондинка.
И самое обидное в той ситуевине, что виноватой в итоге оказалась я. Обвинили меня в нетерпимости к человекам. Вроде как могла и сказать "ДААААААА??? Здорово!!!!" Открыть рот, и сделать вид, что и такое в жизни бывает.
С трудом сдержалась от классики жанра. Вроде ведра шенкелей.

Потому что модно это. Женщина на лошади... Жанна Д'Арк, Леди Годива и т.д... Это же такой понт. +соврать проще - мало кто в этом разбирается. И если вывести на чистую воду мнивого физика-ядерщика легко, то конника - труднее. Да и поверить в это проще, потому что блондинки-ядерщики бывают только в американских блокбастреах.[/quote]

Ну вот я и говорю, что почитала бы литературу какую, тем более свободный доступ в интернет есть, просветилась бы как на эту тему, а потом уж ври. Тем более девушка знала, что я конным спортом занимаюсь и поймаю ее тут же

Сидим на Кубке Мэра, смотрим КЮР Большого приза, все это происходит, как известно, в Битце. Сзади у кого-то звонит телефон. Мужик берет трубку: "Алло! Мы где? А мы это... На ипподроме, коней смотрим!" :)

Еду в машине, передо мной появляется Камаз с песком, первая мысль - "Грунт повезли" :lol:

Еще перл конника ( правда, это уже ближе к черному юмору)

Последний аргумент берейтора - конина тушенная.

Неплохой перл недавно выдала моя свекровь, когда я ей рассказывала, как чищу конику копыта (Он мне голову хвостом накрывает, когда я чищу ему копыта на задних ногах - то ли ему моя прическа не нравится, то ли надоела я ему с чисткой копыт). Так свекровь спросила: а как же лошадка управляет своим хвостом, то есть силой чего она хвост поднимает и машет им. Очень удивилась, когда унала, что лошадиный хвост это не прядь волос, растущая из попы, и что под этими волосами скрывается "основная движущая сила". собственно сам хвост. Объяснять пришлось на примере кошек и собак.

gavroche, да-а-а, это сильно! :lol:
А я недавно подруге, очень далёкой от конной сферы, объясняла различие между мерином и жеребцом. В конце концов подруга выдала: "А! Теперь понятно. То есть, жеребец - это кастрированная лошадь, а мерин - некастрированная лошадь. Уф, разобралась". :lol: Пришлось объяснять заново :lol:

На днях кастрировала коня. И имела глупость сказать об этом на работе. Возмущению шефа не было предела. Как так, самое ценное, мужское!!! отрезать???? :shock: .
Все объяснения что моему коню оно не надо и ему без яиц будет лучше особого успеха не имели. Как последний аргумент привела пример, что "вот стоишь ты целый день напротив потрясающей девушки, и видишь её, и почти чувствуешь, а секса нельзя!!! Вот представляете так всю жизнь мучатся?"
Ответ мужской половины меня убил... ну можно же что-то придумать.... ну не знаем.. резиновую кобылу, например!!!!

На этой фразе меня согнуло от хохота. "Даёшь резиновую кобылу каждому жеребцу!!!!"

Aime написал(а):
"Даёшь резиновую кобылу каждому жеребцу!!!!"
:lol: Люди меряют по себе :lol:
А мне как-то задавал вопрос о кастрации один клиент проката, я ему отвечала, а потом мужчина задал один из последних вопросов: "А куда девают всё отрезанное? В колбасу добавляют или выкидывают?" :lol: "Утилизуют!" - ответила я :lol:

сегодня в конюшню с одноклассником ездила,я на плацу,он сидит,смотрит...еду значит строевой рьсью,он мне как заорёт:фига тебя подбрасывает!да ты ездить не умеешь! я: :shock: . потом,когда объяснила ему,что это строевая,вроде понял,даже покраснел :oops: ,тк мне раньше в подробностях рассказывал какой он МС)

А вот такой факт: Отстраивают у нас новый ипподром. Начконы по очереди следят за ходом строительных работ. Бригада строителей, конечно, в тонкостях коневодства не разбирается, но оч-чень старается, чтобы всё было качественно и в срок. После 2-хнедельного перерыва один из начконов поехал посмотреть, как идут дела. У него аж глаза округлились, когда строители с гордостью продемонстрировали пол в денниках, покрытый блестящей кафельной плиткой (типа как в ванных комнатах) :shock:
Представляете, какой балет на льду устроили бы лошади на таком покрытии :)

Ещё из серии вопросов коллег по работе. Меня один спросил, я до сих пор думаю. А вопрос звучал так: "А сколько лошадь может проехать?"

Сверху