Nikki82
Pro
А вот чтобы пятки положить лошади на почки, это надо как-то извратиться
ну на почки - это да Представила картинку
А вот чтобы пятки положить лошади на почки, это надо как-то извратиться
Если найти удачное положение, то вполне удобно. Я ездила. Правда только шагом. И не в спортивном седле - упоры мешают. Без сериала можно отлично расслабиться ноги.Мне кажется и сидеть даже на стоящей и шагающей лошади не сильно удобно))
Если найти удачное положение, то вполне удобно. Я ездила. Правда только шагом. И не в спортивном седле - упоры мешают. Без сериала можно отлично расслабиться ноги.
А подружки у меня начитавшись гоняли в такой позе галопом.
Света, но на самом деле сказать, что "кобыла - лошадь женского пола" - тоже не совсем верно. Это самка лошади. У животных бывают самки и самцы, а не мужской и женский пол. Мне так кажется."перл" этот живучий: "Кобыла - это беременная лошадь".
http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic1827617.html#entry73564004
Ой, моё имечко подошло! Я рада)))зовут "ее" с рождения Джазим.
Ой, моё имечко подошло! Я рада)))
Да, подошло ему. Спасибо вам за него. Выбрали его методом "народного голосования". Дала список имен своей семье а так же знакомым конникам и они все почти единогласно проголосовали за Джазима. На деле его зовут Джазим аль Камра. Переводится с арабского как Джазим Лунный Свет. Жеребчик родился на новолуние. Да еще и с отметиной в виде месяца на лбу))) Не могла я обойти этот факт стороной и не отразить его в имени)))