людмила1204
Pro
Даже не представляете, сколько... Все, что читаю, неоднократно встречалось в реальности. Типа дать лошадке три травинки - это мы ее кормим, устаешь гонять таких кормильцев. И прочее, и прочее)))
Ээээ, а мундштук вам как?Каково лошади аж две железяки во рту держать?
Насколько я помню, девушка в ответ говорила, что ей привычней работать в дамском седле.,,Вот видишь , на сколько легче работать с двумя шенкелями!,,
Не интересовалась всякими прибамбасами для спорта, не было такой надобности. Посмотрела на мундштук и..ну, смайлик тот же. Жутики какие-то.а мундштук вам как?
На яхту или спорткар, видимо)У родителей не было денег
лошадью?Услышала недавно перл от конников. Буквально: У родителей не было денег, поэтому мы пошли в конный спорт.
Я замечал такое, что "вороной", "сивый", "буланый", "гнедой" и некоторые другие обозначения масти ассоциируются у людей с характером лошади , а не окрасом. "Гнедой" так вообще используется как синоним слова "конь".А в клипе казачьей песни “Конь вороной»-конь почему то серый.
Да, розовая звучит красиво! Детям с радостью поддакиваю. Хотя вы правы, взрослые бывают разные! Кому термины нужно знать, кому 'розовая' уже хорошо!Ну, свою лошадь я бы с удовольствием называла "розовой", даже если она по-научному рыже-чалая.
Нет, тому, кто всерьёз интересуется, - ответ серьёзный. А в быту, для себя - другое дело.