В прошлом году с двумя подругами пасем лошадей в лесу. 2 мерина,кобыла и 2 мелких. Проходит милое семейство,состоящее из папы,мамы и сынишки. папа нагруженный с ног до головы пакетами,остальные налегке. Одна из нас сидит на дереве,мы на земле. Так вот папочка видать решил сорвать свою злость на нас) Звучит диалог:
-Вот ведь бл***и,развешали тут свою п***у и отпускают тут своих кляч! Убирайте их отсюда,тут зона отдыха!
Я:
-Простите,тут нет зоны отдыха.
-Пшли на*** отсюда!
Подруга говорит ему так мило и спокойно:
-Послушайте,дедушка,мы вам не мешаем,если вас нагрузили,то не стоит на нас срывать свою злость,а стоит сказать своим спутникам,что вам тяжело и попросить помочь
-*какой-то матерный ответ,состоящий из слов,который я даже не слыхала*
Мы так прифигели маленько)))
Первое время нас прикалывало ездить без седла,да еще аж рысью,типа круто) было круто,пока один из прохожих не сказал про оргазм)))))))
2 года назад мой мерин мазанул меня об дерево,кровище были море,больше обидно,чем больно. Добрались с девченками до конюшни,треен посмотрел и сказал "зашивать",вызвали скорую,она приехала,подтвердили,что зашивать. Думаю как мягко сказать маме....пишу смску "Мама,меня мазанул Магнит об дерево,ты не переживай,рана не очень глубокая,меня повезли на скорой,приедь за мной,Сама не доберусь. Главное не переживай!"
Приходить домой со швами,гипсом или повязками стало уже в норме)))