Ы-ы! Люди! На какие пЁрлы я наткнулась! Специально такое не выдумать, честное слово! Нет, конечно, понятно - детки дурака валяют, но в самом начале страницы кто-то из них на полном серьёзе утверждает: " уже 10-тый год професиональным конным спортом занимаюсь..я практически вырас с лошадьми..."
Ладно, вот пара цитат (
орфография сохранена):
Сначала
про породы. (О, сколько нам открытий чУдных... :roll: ).
"мой Ронольд......мать Орловская высистая отец вятский тяжек..."
"почему я горорю что по морде верховая? потомучто прямая морда! только у честокровных верховых!"
"руская верховая была выведена от американскои и рысака" (Бедный Парфенов! :roll: )
"сейчас на обновку начали добовлять кровь рысаков в верховых лошадей...чтобы улучшить выносливость и скорость"
Теперь
про тренировки.
"он ещё отлично прыгает, только странное ощущение пружинки, "вот ты в седле, и вот тебя нет"
"он меня взбесил...и я надел шпору..пара тренеровок со шпорами и конь теперь шолковый" (н-да... я б написала: пара тренировок со шпорами, и один из нас - в больнице :roll: )
"легче и безопастнее обездеть (что сделать? :roll:
) лошадь когда она дружет с тобой! чем когда боится"
А вот вообще ересь какая-то:
"сам занемаюсь этим спортом... подпруги тоже неменьшую боль преносят! поэтой пречине люблю когда лошадь просто бежит либо брыкает без узды и седла... люблю ездеть голопом без седла и узды..." (На конкурные соревнования, видимо. Со шпорами. Но без седла и узды. Во картинка :roll: .)
"Лошади из-за конного спорта погибают...кому как не мне это знать...я много раз переворачевался в качалке..." (И, очевидно, не без последствий :roll: Или он лошадь, погибшая из-за конного спорта?)
Не знаю, может, я слишком остро восприняла весь этот бред, но неожиданно как-то понравилось.
Да! В скобках, конечно, мои комментарии.