просто 5)))детским садом отдаёт, действительно)Солнышко написал(а):"вот ты в седле, и вот тебя нет"
А сынишке сколько лет было? В принципе, если старше 5-6, то мог бы и помочь отцу. А если младше, то все в норме. Кому же еще нести тяжесть, как не мужчине? Нет, он, конечно, неправ, что прицепился к конникам, но и вы, девушки, неправы, попрекая его истинно мужским поведением.Aimant написал(а):Проходит милое семейство,состоящее из папы,мамы и сынишки. папа нагруженный с ног до головы пакетами,остальные налегке.
...Подруга говорит ему так мило и спокойно:
-Послушайте,дедушка,мы вам не мешаем,если вас нагрузили,то не стоит на нас срывать свою злость,а стоит сказать своим спутникам,что вам тяжело и попросить помочь
mamulia написал(а):В тему оффтопа:
Да вы что, уважаемые!!?? Все эти уступания места и открывания дверей дамам - это ведь давно прошлый век Вон в Америке, которая как водится, в переди планеты всей, на подобные галантности обижаются...Ведь это так старомодно...
( это ирония, если кто не понял )
вы не поверите! Но мужчины тоже болеют, и у детишек бывает сердечная недостаточность. Мне еще в школе в транспорте несколько раз плохо было - вплоть до обморока. Хорошо, удавалось попросить уступить - и люди нормально реагировали, уступали, хотя я в тот момент сиденье уже на ощупь определяла - все в глазах черно было.mamulia написал(а):В тему оффтопа:
Да вы что, уважаемые!!?? Все эти уступания места и открывания дверей дамам - это ведь давно прошлый век Вон в Америке, которая как водится, в переди планеты всей, на подобные галантности обижаются...Ведь это так старомодно...
( это ирония, если кто не понял )
Солнышко написал(а):"легче и безопастнее обездеть (что сделать? :roll: ) лошадь когда она дружет с тобой! чем когда боится"
Вероятно, у меня совсем другая Америка... И двери откроют-придержат, и вперед пропустят. Про уступания места - не знаю, потому как я на общественном транспорте уже года 3 не ездила (в наших края его вообще нет).mamulia написал(а):Вон в Америке, которая как водится, в переди планеты всей, на подобные галантности обижаются...Ведь это так старомодно...
Ну... на некоторых конюшнях полы в денниках выстилают соломой, а не поилками :roll: Наверно, это имелось ввиду. Или, как вариант, сено осталось разбросанным, конюшня-то заброшенная)Солнышко написал(а):"К стенам прикреплены кормушки, поилки, а пол усыпан сеном... Это денники для лошадей."
(Хм... почему сеном, а не опилками? Так богато жили, что лошадок на сене содержали? :roll: )
Вешают же иногда седла на кронштейн на двери денника, если пространство позволяет) Просто смотреть надо было НА денник, а не В))Солнышко написал(а):"Я посмотрел в денник - на стене на крючке висело седло. Брат с интересом его пощупал и попытался снять с крючка".
(Седло, висящее в деннике? Да ещё на крючке? Т.е. крючок прямо в стене денника, внутренней, где лошадь живёт? Глюки у автора. ).
какой УЖАС!!! Видимо эти мамаши совсем не представляют, что быть пристегнутым к лошади еще опасней, чем с нее упасть! :shock: :twisted:с-и-р-е-н-а написал(а):Ой а у меня вот очень обеспокоенные за своих детей мамаши все время спрашивают пристегиваем ли мы детей к лошади каким-то ремнем безопасности, а то вдруг упадут.....
Ну отчасти вопрос закономерный, особенно если убрать часть про голод(почему-то у многих людей в сознании существует необъяснимая связь между лакомством и голодом животного, притом не только в случае лошадей).Kivi написал(а):Сегодня приходят трое молодых людей в прокат, оплачивают лошадей на час. Администратор предлагает купить морковку, на что они задумчиво спрашивают: "А у вас лошади голодные? морковку есть будут?"