L@na
Новичок
Вчера приехала на конюшню свадьба, пока жених с невестой уехали на лошадях на фотосессию, гости стали ходить по конюшне и рассматривать лошадей. Один из гостей - молодой парень хвастается перед другими гостями: "Я в деревне рос и могу не глядя отличить пол лошади". Подходит к мерину и говорит, вот это точно кобыла, у нее глаза такие добрые и красивые. Я отвечаю, что он не угадал и это мальчик - мерин. Подходит к другой лошади, жеребцу невысокого роста и говорит: "Это тоже кобыла, вон какая она маленькая и стройненькая", я отвечаю, что снова не угадал и это жеребец. Гости над ним уже смеются, парень решил сменить тему и показывая на еще одного мерина говорит с уважением в голосе: "Вот этот точно жеребец - производитель". С чего он это взял, не пойму, так как меринок тонкий, звонкий, с небольшими нарушениями экстерьера. Затем парень спрашивает у меня: "У Вас лошади на конюшне делятся на тяжеловозов и гончих?" Насчет тяжеловозов я еще смогла объяснить, а вот на счет гончих даже как-то растерялась сначала.